Название: Сладкая парочка | |||
КТО: | ГДЕ: | КОГДА: | РЕЙТИНГ: |
James Yantar, Ronald Pratchett | Дом Джеймса | Два года назад, осень, суббота, утро. | +16 |
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЮЖЕТА | |||
Отношения между Рональдом и Джеймсом уже набирали обороты. Они уже какое-то время живут вместе, наслаждаясь этим. Утро самого обычного выходного дня, самый обычный день сладкой парочки. |
Сладкая парочка
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться18 Янв 2014 21:18
Поделиться29 Янв 2014 09:57
Джеймс, как обычно, проснулся рано, не смотря на весьма бурную ночку с любовником. Рональд еще мирно спал, стянув на себя все одеяло. Хмыкнув, блондин тихо выскользнул из комнаты и направился в душ. Он остановился у зеркала, оглядывая себя. Да, вся шея, грудь и плечи были в багровых засосах и укусах. Парень провел по ним пальцами, тихо усмехаясь. Да, Рон иногда перегибал палку, забывая о том, что у любовника слишком тонкая и нежная кожа, что такие следы обычно сходят только через несколько дней. Но Янтару это нравилось, пусть и таки "метки" могли создать подозрения на работе. Сейчас он был самым счастливым человеком на свете, а точнее сказать, влюбленным придурком, которому на все было наплевать, лишь бы любимый был рядом.
Помывшись, Джей завернулся в халат и отправился на кухню, готовить завтрак. На улице моросил дождик, солнце никак не могло пробиться сквозь тучи, тихо завывал в дымоходе ветер. Погода скверная, хорошо, что сегодня никуда не надо выходить. Ни в магазин, ни на работу. Да даже домой к Рону, пусть он и живет по соседству. Там наверняка бардак и пустой холодильник, как бы Джей не пытался приучить парня к порядку, тот лишь отшучивался и наотрез отказывался даже лишний раз пропылесосить. Будь Джеймс более подозрительным, он мог подумать, что Линд попросту использует его. Но это было не так, ибо Рон никогда не просил его убраться. Приготовить чего-нибудь это да, но вот уборку он иной раз пытался сорвать. Или походом в кино или разговором, несколько реже, сексом. "Лучше бы ты, чертенок, почаще его использовал... чтоб тебя, чтобы ты не вытворял со мной, я толком не могу сопротивляться. Гад..."
Блондин, откинув со лба мокрую челку, стал кипятить чайник и хозяйничать у плиты. Он готовил японский омлет и мисо-суп, зная, как любовник обожает японскую кухню. Да и сам он сейчас не был против перекусить чем-нибудь восточным. Звякнула рисоварка, оповещая о том, что рис приготовился. Чайник уже вскипел и дожидался момента, когда его уже используют по назначению.
Джеймс так увлекся готовкой, что не сразу почувствовал, как кто-то, самым наглым образом, задрал полы его халата, чуть ли не до самой поясницы. Медленно повернув голову в сторону, он холодно заявил:
- Ночью не наигрался что ли? Убери руки... ой, они у тебя тем более холодные! Прекрати, не то лопаткой по лбу тресну! Давай, иди...- тут блондин покраснел, - Хоть что-нибудь одень и не смей рассекать по моему дому голый, придурок! Еще не хватало, чтобы ты простудился! Живо, я сказал. Завтрак почти готов.
С трудом вырвавшись из цепких рук любовника, Джей снял с плиты суп и стал накрывать на стол.
- Вот, этот сладкий, этот более соленый. Я знаю, как ты томаги любишь. Так, мисо-суп, рис... тебе кофе или чай? Сейчас сделаю...- бормотал Янтар, но в следующий момент холодно процедил, - Не смей меня так называть! Не смей, я сказал...
Поделиться39 Янв 2014 16:07
Рональд лениво потянулся и с огромной неохотой открыл глаза. После бурной ночи все еще хотелось спать, но одного одеяла для того, чтобы согреться в уже холодной постели, явно было маловато. "Джей... ранняя пташка, и чего тебе не спится. Повалялись бы вместе, погрелись в объятиях друг друга..." Сам Рон вставать не хотел: во-первых, еще хотелось спать, причем желательно в объятиях Джеймса. А во-вторых, сама погода не располагала к тому, чтобы выбираться из-под теплого одеяла, в которое парень так хорошо закутался. "Как же хорошо, что сегодня никуда не надо идти... Да и неохота... Провести целый день с Джеймсом - что может быть лучше?"
Рональд встречался с Джеем уже около двух недель, но за все это время не мог насытиться той любовью, которой они одаривали друг друга почти каждую ночь. Даже не верилось иногда, что еще месяц назад всё их общение сводилось к стандартному "Добрый день", "До завтра" и прочим рабочим фразам. А теперь парень чувствовал себя самым счастливым человеком на земле, ведь он был влюблен и был любим таким потрясающим мужчиной. Разве можно желать большего счастья?
"А может, мой Лабби пошел в душ? - пришла в голову парня неожиданная мысль. - Вот ведь, мог бы и меня разбудить, помылись бы вместе... А вдруг он еще там? Пойду проверю, поплещемся, если что".
И, подстёгиваемый любопытством и... внезапно появившимся желанием, Рональд встал с постели, даже не одевшись, и шлёпая босыми ногами по полу, прошел сначала было в душ, но уже на полпути сменил свой маршрут на кухню, услышав характерные звуки, говорящие о приготовления завтрака. А значит, Джей уже там, и скоро они смогут вместе позавтракать очередным кулинарным шедевром в его исполнении. Уж что-что, а готовил Джеймс превосходно, не давая бесхозяйственному Рону умереть с голода.
Так и было. Джей стоял на кухне возле плиты, весь погруженный в процесс приготовления чего-то очень и очень вкусного. От наполнявших кухню запахов, а также от соблазнительного вида любовника со спины Рональд облизнулся. Халат очень выгодно подчеркивал все изгибы тела Джеймса. "Проклятая ткань, все самое интересное скрывает". И, словно маленький ребенок, которому хочется посмотреть и пощупать "а что же там?", Рон подошел к мужчине со спины и, положив руки на его бедра, стал задирать халат, желая пронаблюдать за реакцией любимого. И улыбнулся, когда она последовала, крепко обхватив Лабби за талию.
- Ну не будь таким букой, Джей... Да и потом, здесь же кроме нас никого, - улыбаясь, отвечал он, легко прижимая любовника к себе. - А если я простыну, ты же будешь за мной ухаживать, приходить каждый вечер, кормить меня всякими вкусностями. Ммм, да ради такого я готов постоянно болеть, - мечтательно протянул Рон, немного ослабляя объятия. - Ладно, сейчас оденусь, - не желая получить чем-нибудь тяжелым по лбу, поспешно добавил парень, пулей метнувшись в спальню, где нацепил на себя первое, что попалось под руку: джинсы и футболку на голое тело. А вернувшись на кухню, увидел, как Джей уже накрывает на стол. Все выглядело так по-домашнему, что Рональд не удержался.
- Я буду всё, что приготовишь ты, милый, - практически промурлыкал парень, приобнимая мужчину. - И... сделай мне пожалуйста, чай. Зеленый. К сегодняшнему меню он подходит больше всего... Ммм, ты так мило и по-домашнему выглядишь, что так хочется называть тебя не "Господин Детектив", а "моя милая женушка"... - и, игриво улыбнувшись, Рон шутливо поцеловал любовника в шею.
Поделиться49 Янв 2014 22:18
- Ага, значит простого внимания тебе мало? Хочешь, чтобы я тебя из кровати не выпускал, пичкал таблетками и бульоном с ложечки кормил? Ха! Я скорее бы позвал врача, дорогой мой, - сухо ответил Джей, - И я сто раз говорил, что на кухне мы этим, заниматься не будем. Это не гигиенично.
Парень завязал халат потуже, если вдруг любовнику вздумается дернуть его за пояс, налил в чашку зеленый чай и поставил перед Рональдом, усмехаясь:
- Приятного аппетита.
Сел за стол сам, приступая к завтраку. Он спел проголодаться, пока готовил, так что теперь ел молча, изредка поглядывая на возлюбленного. "Ему так легко угодить в плане еды. Даже бутерброду рад будет... ну это и к лучшему. Не надо каждый день себе голову ломать, чем угодить. Он все что угодно слопает, хех. И при этом ни капли не поправиться. Мда, если он и растет, то только вверх... скоро на пол головы выше меня будет..."
- Я пока помою посуду. Только умоляю, не смей снова задирать или пытаться стащить с меня халат. Холодно, между прочим.- отворачиваясь к раковине, парень заявил, - Если хочешь, можем еще поваляться в кровати, иди пока, я позже присоединюсь.
Домыв посуду и расставив ее по местам, Джеймс направился в спальню, где его поджидал любовник. Блондин усмехнулся, ни чуть не стесняясь Линда, скинул халат, натягивая на себя пижамные штаны и рубашку, в которой он ходил по дому. Нырнув к любовнику под одеяло, Джеймс обнял его, прижимаясь и прошептал:
- Ты наелся, м?- пальцы ласково скользили по груди, - Чем займемся? У нас полно свободного времени. Кстати о времени...- Янтар взял с тумбочки пульт, включая телевизор, - Скоро хороший сериал начнется. Может посмотрим?
Но как назло, сериал отменили и вместо него крутили какую-то французскую комедию. Джей надулся, словно обиженный ребенок, недовольно скрещивая руки на груди. Но тем не менее, из кровати он не вылез, еще чего. Тут вполне себе тепло, а во всем доме слишком холодный пол.
Тут глаза Джеймса пошло блеснули, а на губах заиграла едва заметная улыбка. Он забрался рукой под футболку Рональда, поглаживая его по груди, потом ненавязчиво стал ласкать сосок. Вскоре, не выдержав, он задрал футболку, принимаясь ласкать торс уже языком и губами, медленно опускаясь ниже. Встретившись взглядом с Линдом, Джей холодно протянул:
- Мне скучно...
Поделиться510 Янв 2014 17:44
- Ну... врачи такие скучные. "Лягте-встаньте, дышите- не дышите". Напрописывают кучу уколов, я же потом сидеть не смогу, - пробубнил Рон, словно обиженный ребенок. - А ты такой теплый, такой... такой Джеймс. Другого такого нет... - парень нехотя выпустил любовника из своих объятий: все-таки кушать хотелось и очень сильно. - Знаешь, а ведь можно было бы иногда и... Приятного аппетита, милый, - улыбнувшись, поспешно сказал Рон, с жадностью набрасываясь на еду. Тему о том, что можно было бы позажиматься и на кухне, он решил оставить на потом, когда Джей будет в более дружелюбном расположении духа. "Ну, если верить, что хорошая еда поднимает настроение, то это должно помочь. Ведь мой Лабби прекрасно готовит. Не то, что я".
Закончив завтрак, Рональд сам отнес посуду в раковину, чтобы любовник побыстрее с ней разобрался. Да и потом, он не дома, чтобы оставлять тарелки там, где поел.
- Я хочу, чтобы ты побыстрее закончил с посудой, поэтому буду ждать тебя в спальне. Погреемся вместе, - нежно прошептал парень и, скользнув губами по щеке любимого, ушел в спальню, где забрался под одеяло, даже не раздеваясь. "Вряд ли Джей это оценит. Сниму в самом крайнем случае. Да к тому же так гораздо теплее".
Когда же Джеймс вернулся в спальню и скинул халат, парню понадобилась вся выдержка, чтобы не схватить мужчину за руку и притянуть к себе. Но любовник и сам забрался к нему под одеяло и прижался, обнимая. Рональд обнял Лабби в ответ, касаясь губами волос.
- Да, я наелся и снова полон сил для продолжения, - с улыбкой заметил он. - Если ты хочешь, конечно...
Как же сейчас хотелось целовать, ласкать этого ангела в человеческом облике, одаривать его любовью каждую минуту проведенного рядом времени и никуда не отпускать от себя. Исполнять каждую его прихоть, даже самую незначительную...
- Конечно, я очень хочу посмотреть этот сериал вместе, - это слово Рон подчеркнул, - с тобой. Я знаю, ты не выберешь что-то глупое и некачественное. А значит, это очень интересно...
И, устроившись так, чтобы и ему и любимому было удобно смотреть, парень обнял своего мужчину одной рукой, другой ласково перебирая ему волосы, словно успокаивая. Пусть даже шло не то, чего ожидал любимый, но для Рона главным было, что они были вместе. Это занятие так расслабило, что Рональд даже не успел среагировать на манипуляции Джея, обратив внимание только когда почувствовал, как его грудь ласкают мягкие и теплые губы любовника.
- Милый, если ты хочешь, я могу тебя развлечь, - нежно прошептал он, положив руку на талию мужчины и чуть оттягивая резинку пижамных штанов. - Мне тоже скучно без тебя...
Поделиться610 Янв 2014 22:03
Джеймс тихо усмехнулся:
- Скучно без меня? Мы уже почти двое суток друг от друга не отходим. Забавно...- парень облизнул губы, отвечая, - Не надо. Я уже был в душе, второй раз идти не хочется. Я просто хочу сделать тебе приятно... тем более, я все еще немного голоден. Но если не сможешь удержаться, то попробуй меня убедить на полное продолжение.
Ладонь легла на пах любовника, поглаживая и чуть надавливая, губы продолжили ласкать грудь, целуя соски. Изредка кидая на Рона пошлые взгляды, Джей, проведя языком по животу, заставив любовника немного выгнуться, стал медленно расстегивать его джинсы.
- Черт, как ты можешь ходить в одних только джинсах?Они же ужасно трут и вообще, в белье, на мой взгляд, намного удобнее... и сексуальнее...- поморщился Янтар, чуть стягивая с партнера джинсы и касаясь языком головки его органа.
Но вместо того, чтобы начать ублажать любовника ртом, он стал целовать бедра, нарочита обходя плоть стороной, изредка случайно задевая ее щекой. Он пощекотал кончиком языка низ живота и, словно нехотя, обхватил огран пальцами, поглаживая и сжимая.
- Ты уже мокрый здесь... и твердый...- не удержался от высказывания Джеймс, добавляя еще тише, - ...извращенец... ты такой извращенец, Линд. А ведь я тебя там, почти не трогал....
Тут блондин замолчал, медленно втягивая орган в рот, принимаясь ласкать. Особое внимание уделял головке, изредка выпуская плоть изо рта и надавливая на нее большим пальцем, дразня дырочку уретры и оголяя ее от крайней плоти. Пощекотав уздечку языком, он наконец-то принялся работать языком и губами, стараясь доставить любовнику, как можно больше удовольствия.
Когда парень почувствовал во рту вкус спермы, он отстранился, слизывая с губ белую жидкость. Потом усмехнулся, взглянув на Рональда оценивающим взглядом:
- ...отлично выглядишь. Футболка задрана, джинсы расстегнуты... на щеках такой милый румянец... - приблизился, целуя за ухом и нежно шепча, - Как же я тебя люблю...
Обнял за шею, устраиваясь у любимого на груди, довольно вздыхая и прикрывая глаза. "А ведь через четыре года мне уже будет тридцать лет. Старым я становлюсь, эх... хотя, когда я себя вел как молодой?"
- Тебе достаточно на сегодня?- поспешил отвлечь себя от грустных мыслей Джеймс, -И скажи... я вообще смогу побыть с тобой сверху, как в первый наш с тобой раз, а?
Поделиться711 Янв 2014 22:38
- Ты приручил меня, маленький проказник, - томно улыбнулся Рональд, протягивая руку, чтобы взъерошить волосы Джеймса. - Я теперь и пяти минут без тебя не могу... - тут с губ парня сорвался тихий стон, и Рон выгнулся, позволяя стянуть с себя джинсы, которые уже давно мешали, но снимать их он не решался, чтобы не стать полным извращенцем в глазах любимого. - Зато их найти было быстрее, - попытался отшутиться парень, но Джей своими умелыми ласками и нежными прикосновениями сметал последние связные мысли, на чье место приходили лишь безумное желание и всепоглощающая страсть.
- К...кто бы говорил, - прошептал он, закусывая губу, чтобы не застонать в полный голос. - Мой ис... - последние слова утонули в громком стоне, руки Рональда легли на голову любовника, зарываясь пальцами в волосы. "И кто из нас извращенец? Рядом с тобой я просто невинный ангел". Хоть Рон иногда и проявлял инициативу в подобного рода делах, но самым извращенным своим действием парень считал сегодняшнюю выходку с халатом.
Дыхание сбивалось, с губ срывались громкие стоны, кровь приливала к щекам (да и не только к щекам), контролировать свои действия становилось все сложнее. Рональд чувствовал, что еще немного - и он достигнет пика наслаждения. Сдерживать себя он не видел смысла. Нельзя было, чтобы усилия любовника пропали даром. Громкий стон - и Рон почувствовал, как изливается прямо в рот Джею, виновато глядя на того.
- Я тоже люблю тебя, мой милый Лабби, - нежно прошептал он, перебирая волосы мужчины. - Мой любимый детектив... Ну, я бы не был в этом так уверен... Если не прямо сейчас, то чуть позже точно захочу еще...
Вопрос любовника застал парня врасплох, и он чуть не ответил "Да". Но чуть подумав, широко и даже несколько довольно улыбнулся и сказал, проведя рукой по щеке Джея:
- Э, нет, мой милый... Ты слишком маленький, чтобы быть со мной сверху. Да и снизу ты смотришься гораздо лучше, чем я...
Поделиться812 Янв 2014 19:07
"Да-да, кое-кто сам меня...недавно... прямо в моей гримерке. А если бы кто-нибудь вошел, черт возьми?! Нет, было очень... неплохо, но из-за страха, что мы можем быть разоблачены, я не почувствовал удовольствие в полной мере. Чтоб тебя..."
Услышав ответ, покраснел, возмущенно заявляя, едва сдерживаясь от желаения двинуть любимому по улыбчивой мордашке:
- Ты совсем оборзел? Я маленький?! Да я тебя старше, почти на четыре года! Это все из-за этих дурацких пяти сантиметров?! Я... это не честно...- Джеймс нахмурился скрещивая руки на груди, усаживаясь на бедрах любовника, -И вообще, я тебе готовлю, убираюсь за тобой, да еще и обед с собой готовлю, чтобы ты по забегаловкам бегать не смел, могу бы проявить хоть немного уваж...- поняв, что наговорил не в пользу своей мужественности, Джей замолчал, обиженно засопев, - Сволочь ты...
Он скользнул взглядом по любовнику и тихо вздохнул смягчаясь. В принципе, Линд был прав, говоря о том, что снизу Джей смотрится намного органичнее, нежели сверху. По сравнению с Рональдом, Янтар не отличался особой мускулатурой или крепким телосложением, даже наоборот, был худым и более щуплым, да и на половину головы ниже. Хотя на публике все было наоборот. Но одно дело поведение в обществе и совершенно другое наедине с любимым человеком. В этом и была небольшая загвоздка, Джей не мог быть с ним по-настоящему грубым.
Тут парень почувствовал, что сидеть становиться немного неудобно, что-то упиралось прямо в промежность. Джеймс покраснел и погладил любимого по щеке, со словами:
- Ты снова возбудился? Прости, кажется я слишком сильно о тебя терся... надо бы тебя охладить,-нагунлся нежно целуя парня в губы, -Пойдем в душ? Ты сегодня там еще не был, так и быть, составлю тебе компанию, если обещаешь сильно не распускать руки. Хорошо?
Продюсер поднялся, взял Линда за руку и потянул его в ванную комнату.
- Не против, если я тебя раздену?- усмехнулся Джей, стягивая с Рона футболку.
Поделиться912 Янв 2014 22:38
- Ну, Джей... милый, не обижайся, - торопливо заговорил Рональд, не понаслышке знающий о том, как страшен бывает любовник в гневе. - Прости, я сам не знаю, что на меня нашло. Просто... ну прости меня, Лабби... Ой, ты такой милый, когда злишься, - тут же улыбнулся парень, положив руки на бедра мужчины и поглаживая их. - А меня это к тому же еще и сильно возбуждает.
И это не было ложью. Разозленный Джей выглядел таким... беззащитным и слабым, что Рональд невольно чувствовал прилив нежности, любви и желания по отношению к своему возлюбленному. Как же хотелось завалить его прямо здесь и сейчас, но Рон понимал, что это будет против желания любовника, поэтому старался обуздать себя. Хотя тело выдавало парня с головой, на что Джей тут же и указал, правда, покраснев при этом. "Какой же он милашка... Вроде старше меня, а ведет себя иногда как подросток, у которого все в первый раз".
- Ты всегда меня возбуждаешь, любимый, - прошептал он, обнимая любовника за талию. - И, ты прав, помочь мне может только холодный душ. И я не буду распускать руки. По крайней мере постараюсь этого не делать.
И в знак того, что сдержит свое слово, парень поднял руки, убирая их от талии Джея и отправляясь за ним в ванную комнату."Как же давно мы не принимали душ вместе, - подумалось ему. - Стоп, я же обещал, что не буду трогать моего милого Детектива. А значит, придется держать себя в руках. Но он такой соблазнительный... Да еще и сам меня распаляет".
- Постой, милый, - перехватил он руки Джея. - Я, конечно, не против, чтобы ты раздел меня, но тогда я не отвечаю за последствия.... Или ты хочешь принять душ вместе? М, мой шалун? - и, обняв Джеймса за талию, Рональд прижал мужчину к себе, забираясь руками под его рубашку.
Поделиться1013 Янв 2014 11:53
- Да, я это и имел ввиду, -хмыкнул Джеймс, -И никакого холодного душа, простынешь еще, а потом и меня заразишь. И не называй меня... так. Сколько раз просил, черт возьми. Постарайся сдержать себя хотя бы до того момента, как я включу воду, ладно? И почему ты вечно вспыхиваешь, словно спичка, едва мне стоит сделать какой-то намек? Это... странно и...- "Раздражает..."
Джей все-таки раздел своего любовника и толкнул его в душевую кабинку, затем разделся сам, игнорируя горячие взгляды, вошел следом. Затем включил воду потеплее, делая напор сильнее, распрямляясь под теплыми струями. Парень закрыл глаза, вздыхая и потягиваясь от удовольствия. Янтар повел плечами взял в руки мыло и повернулся к любовнику:
- Может, все-таки помоемся? Глядишь и ты успокоишься...- а потом добавил, поежившись, - Блин, у тебя такой взгляд, что мне не по себе...
Намылил губку и провел ей по груди Рона, тихо усмехаясь. "И все-таки его телосложение безупречно... не то что мое... пресс едва заметен..." Потом, не удержавшись, поцеловал любовника, обнимая и крепко прижимаясь к нему, не прекращая водить губкой по его телу.
- Слушай... знаю, вопрос странный и глупый, но вот... если бы мы с тобой...обручились, ты бы хотел меня видеть в смокинге или в платье?- невзначай спросил парень, проводя ладонью по спине Рональда, смывая пену, - Ничего такого, просто вопрос. И не смей меня сейчас подкалывать, я просто так спросил. Честно.
Блондин действительно говорил правду. Ему просто было любопытно, возможно ли такое вообще: женится на любимом человеке, через пару лет, а может быть и месяцев? Нет, глупо конечно...
- Ладно, иди сюда...- вздохнул Джей, притягивая любовника к себе, обнимая и целуя его. Рон все еще был возбужден, но это и не удивительно, в отличии от Джеймса, у которого уже начинались проблемы с сексуальной активностью, парень был всегда полон сил, энергии и желания. Янтар тихо прошептал:
- Не поможешь мне, немного?..
Поделиться1113 Янв 2014 19:41
- Потому что я слишком сильно люблю тебя, Джей, - не в силах сдержать нежную улыбку ответил Рональд, обнимая любовника. И, не вдаваясь в подробности, пошел следом за ним в душ, не сводя с Джеймса страстных взглядов, готовый прямо сейчас взять его. Но раз пообещал - будь добр держать свое слово, как бы трудно это ни было. А Джей был рядом: такой мягкий, изящный, нежный, пусть внешне и холодный, что хотелось заключить его в свои объятия и никогда не выпускать, все время находиться рядом, чтобы оберегать от разного рода неприятностей.
Именно такие мысли посетили Рональда, когда он, стоя под теплыми струями душа, любовался своим любимым мужчиной. Капли воды, стекавшие по телу и волосам возлюбленного, делали Джеймса в глазах Рона таким соблазнительным и сексуальным, что парень не смог удержаться, чтобы не облизнуться. Очевидно, взгляд его при этом тоже стал несколько плотоядным. Иначе объяснить тот факт, что Джей это отметил?
А вот поцелуй и последовавший за ним вопрос были несколько неожиданными, парень даже чуть равновесие не потерял. Джеймс, конечно, зачастую проявлял инициативу в таких делах, но вот... "К чему это он? Лабби так просто не будет такими вопросами бросаться... Неужели он серьезно хочет пожениться?"
- Джей, - стараясь быть как можно более серьезным, сказал Рональд, прижимая мужчину к себе. - Каким бы утонченным и изящным ты не был, ты остаешься мужчиной. Поэтому только смокинг.
"Но почему ты это спросил? Неужели ты и правда..." На какой-то момент Рон даже выпал из реальности, представив, как они стоят у алтаря: Джей - в черном смокинге, а он сам - в белом. Но не потому, что он невеста. Просто иначе смокинги на них не смотрелись бы.
К реальности его вернули поцелуй и объятия Джеймса. Конечно, Рональд всегда был готов к новому "танцу страсти", особенно когда любимый был так близко и так соблазняюще прикасался к телу парня своим.
- Конечно, помогу, - нежно улыбнувшись и поцеловав мужчину в уголок губ, прошептал он, заходя за спину Джеймса. Руками парень уже гладил грудь и живот любовника, губами ласкал шею, оставляя свои метки, показывающие, что Лабби принадлежит только ему. Кроме того, твердым от возбуждения членом он терся о ягодицы Джея.
- Ты сводишь меня с ума, мой любимый детектив, - прошептал Рон, накрыв рукой член любовника и начиная его ласкать.
Поделиться1214 Янв 2014 15:36
- Неужели ты хочешь надеть платье? Ясно-ясно!- расхохотался Джеймс, - Прости, я не удержался, милый, просто... не принимай это всерьез, я просто спросил. Полет фантазии, не более.
Джей сдержанно выдохнул, прикрывая глаза и упираясь руками в стену. Странно, но пока никому, кроме Рональда, не удавалось заставать блондина громко стонать. Да, и как бы Джеймс не старался, рано или поздно, с его губ начинались срываться громкие и пошлые стоны, переходящие на крики. Вроде бы, Янтар не так давно расстался со своей первой любовью, после которого были еще несколько печальных и неудачных романов, та что долго воздержания не было... значит, просто Рону удавалось завести его по полной.
- Осторожней... мне в понедельник на съемки, не смей оставлять на мне засосы... только не на шее, их легко будет заметить,- прошептал парень, хрипло застонав, чувствуя как пальцы Линда начали ласкать орган.
Спстя пару минут, Джей был во всей готовности, извиваясь в руках любовника от желания и страсти. С трудом перехватив его руку, он тихо прошептал:
- Достаточно... я... готов...
Полчаса спустя, Джеймс с трудом вырвался из объятий любовника, устало заявляя:
- Не пора ли остановиться? Да и счета за воду нынче дорого могут обойтись. Давай, выходи...
Выключил воду, вышел из кабинки, тут же начиная вытираться полотенцем. Протянул сухое полотенце Рону, слабо улыбаясь:
- Твою домашнюю одежду я постирал, она на стиральной машинке лежит. Одевайся...
Джеймс оделся, растрепал мокрые волосы и вышел из ванной. В коридоре он нашел тапки, быстро надевая их. Пол все еще был весьма холодный, да и температура в доме заставляла ожидать лучшего. Парень взял со стола пачку сигарет и зажигалку, поплелся на балкон. Ужасно хотелось курить, особенно после такой не слабой встряски, которую ему устроил любовник. "Черт бы тебя подрал, Линд, снова у меня...зад болит от тебя... почему ты никак не научишься сдерживаться?"- подумал Джей, потирая поясницу и закуривая. Услышал шаги позади себя, обернулся.
- Не смотри на меня так недовольно. Что-то случилось?- осторожно спросил парень, видя в глазах партнера негодование.
Поделиться1314 Янв 2014 22:34
Жаркие стоны любовника сводили с ума, и Рональд еле сдерживался, чтобы не взять Джеймса прямо сейчас, безо всякой подготовки. Но знал, что это будет очень больно, поэтому терпеливо ждал, когда Джей сам его об этом попросит, продолжая ласкать любимого мужчину всеми доступными ему способами... Лаская грудь рукой, постоянно задевал ногтем соски, ласкал пальцами его член, терся своим о ягодицы возлюбленного.
- Хорошо, значит, не на шее, - прошептал парень, оставляя багровый след засоса на спине. - И если ты готов, то я не буду больше мучить тебя.
И, раздвинув ягодицы Джея руками, Рон несколько раз аккуратно толкнулся внутрь, прежде чем войти до конца. После чего обнял Джеймса за талию и, крепко прижав к себе, стал медленно двигаться, продолжая водить руками по телу возлюбленного, стараясь довести его до конца одновременно с пиком своего наслаждения. Финала он достиг очень быстро, но отпускать Лабби из своих объятий, просто стоя вместе с ним под струями теплой воды, смывающей с их тел пот и сперму, а также остужающей жар, исходящий от каждого из них...
Полчаса спустя Рональд вышел из душа, сухой, чистый и облаченный в домашнюю одежду, так любезно постиранную для него любимым. "Какой же он у меня заботливый, мягкий и добрый, пусть и хочет казаться ёжиком и ледышкой... Да еще и готовит превосходно... Как бы я хотел, чтобы он и в самом деле стал моим мужем... Тогда бы моя греза была..."
Додумать Рональд не успел: с балкона до него донесся явный запах табака. "Блин, я же его просил не курить при мне..." И, забыв о том, что пол холодный, а он босиком, парень прошлепал в сторону балкона. Так и было: Джеймс стоял на балконе и у него в руках была раскуренная сигарета. Очевидно, услышав шаги, Лабби обернулся.
- Он еще спрашивает, почему я недоволен? - вкладывая в голос как можно больше недовольства, процедил Рон. - Кажется, ты забыл о чем я тебя просил и не один раз. Ты же прекрасно знаешь, что я не переношу табачный дым.
И, резко подойдя к любовнику, Рональд вырвал у него из рук сигарету и переломил ее пополам.
Поделиться1416 Янв 2014 15:00
- Ой, ну Роон,-Джей застонал, - Я со вчерашнего дня не курил, между прочим, а после такого секса мне это жизненно необходимо! И мы договаривались, что я могу выкурить одну, на балконе. Это первая за два дня, так что не ругайся, понял? - блондин фыркнул, - И, к твоему сведению, это уже ущемление моих прав. Я же не запрещаю тебе смотреть свои глуповатые комедии или ходить голым. Сегодня было исключение, потому что слишком холодно в доме. И не смей повышать на меня голос, иначе получишь, понял?
Янтар пошел с балкона, потянув любовника за собой, заявив что уже замерз и продолжать эту тему не хочет. Парень поплелся на кухню, варить кофе, ибо клонило в сон. Процесс был емким, но приятным, Джеймс сам перемолол зерна и долго варил кофе на плите, внимательно следя за ним. В процессе готовки он налил в кофе столовую ложку коньяка и отхлебнул от бутылки сам, в тайне от любовника. Увлекшись приготовлением кофе, Джей снова не заметил, как на кухне появился любовник, поэтому невольно вздрогнул.
- Тебе колокольчик впору на шею вешать,-улыбнулся он, целуя парня в губы и шепча, тихо, но сухо, - Прости за... разговор на балконе. Постараюсь чтобы такого не повторилось. Кофе будешь?
Но что бы Джеймс не говорил, но все равно будет продолжать курить, хочет Рон этого или не хочет. "Я курю это хоть немного мужественности добавляет. Не то я и готовлю, убираюсь, я слабее его, он меня на руках таскает, в кровати я почти всегда снизу... ей богу, самая настоящая жена! Нет уж, тут я на уступки не пойду..." Блондин налил в кружку кофе и отправился в гостиную. Надо было повторять слова, ведь в понедельник уже съемки, а это значит, что лучше не портить дубли слишком часто, отшучиваясь и делая вид, что чихнул или зазевался. Хотя можно будет свалить все на недосып. Устроившись на диване, парень взял в руки сценарий и, попивая кофе, приступил к чтению.
Поделиться1517 Янв 2014 21:59
- Да я о твоем здоровье беспокоюсь! - не выдержал Рональд, слегка повысив голос. - Я люблю тебя и не могу спокойно смотреть, как ты добровольно травишь себя! "Моя воля, я бы тебе вообще запретил курить, - с досадой подумал парень, вынужденный слушать словоизлияние любовника. - Но не делаю этого, потому что ты мне слишком дорог, чтобы терять тебя из-за такого пустяка". Но все равно замолчал, прислоняясь к косяку и стараясь не смотреть на Джея, даже когда тот взял его за руку и вывел с балкона. Мужчина ушел на кухню, а Рон на некоторое время задержался в гостиной, чтобы успокоиться и собраться с мыслями. "Ладно, надо взять себя в руки. Джеймс - уже взрослый мальчик и сам может для себя решить, что ему хорошо, а что нет". После чего еще немного посидел на диване, выжидая время, когда любимый может его простить. "Думаю, пяти минут хватит". И, встав, медленно прошел на кухню, легко обняв любовника за талию и виновато глядя ему в глаза.
- Это ты меня прости, - наконец прошептал он, проведя рукой по волосам Джеймса. - Я тоже виноват, немного вспылил. Прости... Да... да, я выпью кофе, - улыбнувшись, сказал он, после чего принял от Джея кружку с дымящимся ароматным напитком. Как и все остальное, кофе у Лабби получалось просто великолепно. И Рональд в очередной раз убедился в этом, сделав первый глоток. Хотя до знакомства с Джеем не сильно жаловал этот напиток.
- Только не думай, что я... - однако, обернувшись, парень не увидел любовника на кухне. "Если он снова ушел курить... Не знаю, что с ним сделаю, - подумал было Рон, но тут же несколько коварно улыбнулся. - Значит, ему не нравятся мои "глуповатые комедии". Ну, тогда ты сам напросился, Господин Детектив". Конечно, с какой-то стороны его поступок мог показаться детским, но сейчас эта идея казалась идеальной для маленькой, но сладкой мести.
- О, ты уже за работой, любимый? - с широкой улыбкой спросил он, входя в гостиную. - Тогда не буду тебе мешать, только... можно я включу какой-нибудь фильм, чтобы занять себя? Можно, да?
И, не дожидаясь ответа, парень подошел к телевизору и включил проигрыватель. Он знал, что в видеотеке Джеймса есть парочка любимых фильмов Рона, на случай, если тот останется у мужчины на ночь. Хотя до этого возможности посмотреть хотя бы один из них не было. Было не до кино, они были заняты более важными делами.
Достав диск, Рональд включил его и, сделав погромче, сел на диван к Джеймсу, обнимая того за плечи и наслаждаясь сразу и фильмом, и близостью любимого человека.
Поделиться1618 Янв 2014 19:46
- Да, только не слишком громко...- пробормотал Джеймс, не отрывая взгляд от сценария. Через пару минут, глянув название фильма, парень тихо застонал. "Только не этот романтически-сопливый бред!" Фыркнув, блондин тихо заявил:
- Решил мне таким образом насолить, за то, что я посмел выкурить одну сигарету? Тебе одиннадцать или двадцать пять? Ведешь себя, как маленький, ей Богу,-Янтар потянулся и снова уткнулся в сценарий, повторяя слова и внимательно отслеживая сюжетную линию. "Если ты это выбрал в виде мести.. фр, лучше бы ты голым по дому ходил. у меня были бы шансы тебя нагнуть, а не наоборот..."
Скоро надо будет выступить в главной роли, правда, всего в нескольких сериях, так что из комическая роль, сменится на серьезную. Вести расследования, так как главный герой попадет в больницу, весело, ничего не скажешь. Кажется у сценаристов совсем фантазия кончилась.
Джей продолжать читать, но половина рассуждений были такими скучными, что начало клонить в сон. И полчаса спустя, блондин действительно уснул, прижавшись щекой к плечу любовника.
Сон был крепким, без снов, но очень приятным. Пусть прошло всего несколько часов после подъема, Джеймс чувствовал себя немножко умотанным и уставшим. По крайне мере, один душ чего стоил, а так же ну будем забывать про хлопоты на кухне.
Проснулся блондин минут через сорок, выспавшимся и отдохнувшим. Он потянулся, обнял Рональда за шею и легко поцеловал его в уголок губ, протянув:
- Все еще смотришь? Не надоело еще?- Джей гляну в окно. Дождь уже закончился, а из-за туч выглянуло солнце. "Как же мне надоело сидеть дома..." Снова потянувшись, Джеймс спросил:
- Может, немного погуляем, а? На улице погодка нормальная, наконец-то? Скучно торчат вторые сутки дома, да и к тому же,-парень провел большим пальцем по губам любимого, - ...все наше время препровождение дома все равно сводится к сексу, мне это не очень нравится. Не знаю как ты, а мне уже сидеть немного дискомфортно. Пошли погуляем или в кино сходим.
Тут блондин закатил глаза и фыркнул, говоря смущенно и нехотя:
- Да-да, что-то вроде свидания, как ты и хотел. Ну так что? Пойдем? Или дома сидеть продолжим? Можем в приставку поиграть, я ее как раз перепрошил и второй джойстик купил. Ну?
Поделиться1719 Янв 2014 19:34
- Ну, вообще-то я уже давно хотел посмотреть этот фильм, причем вместе с тобой, - невинно глядя на любовника, сказал Рональд. - Жаль, конечно, что тебе приходится работать, но с этим я ничего поделать не могу. Но ты же все равно смотришь, пусть и косвенно... Знаешь, - добавил парень через некоторое время, когда можно было отвлечься от сюжета, - мне кажется, тебе все-таки понравился бы этот фильм. Не все же время смотреть ужасы и детективы...
Ответа не последовало, и удивленный Рональд повернулся. Ведь обычно Джеймс вставал на защиту своих любимых жанров, причем не стесняясь в выражениях по поводу комедий, столь любимых Роном. А тут... Однако ничего страшного Рональд не увидел: просто любимый детектив спал, склонив голову на его плечо. И парень в который раз отметил, что во сне его мужчина выглядит таким беззащитным, что даже не скажешь, что иногда этот человек бывает настоящей язвой, особенно когда раздражен.
- Отдыхай, малыш, - прошептал Рон, поглаживая любовника по волосам и легко ероша их. Если бы Джей бодрствовал, парень ни за что бы не решился назвать его именно так, потому что рисковал сильно огрести. - Ты сегодня устал и отчасти по моей вине. А еще и слова учить надо... Прости меня... - и, обняв мужчину за плечи, Рональд продолжил смотреть фильм, который уже перевалил через середину. "Вот закончится, и пойду сварю кофе. Он у меня, конечно, не такой вкусный, как у Джея, но должен же я за ним поухаживать. Или может, пригласить его куда-нибудь? Ладно, видно будет. Если погода не испортится еще больше..."
Уже шли титры, когда Джеймс проснулся. Это Рон понял по объятиям и легкому поцелую. Улыбнувшись, парень провел пальцем по щеке любовника по направлению к губам. Спросонья Джей выглядел просто великолепно. Хотя для Рональда он выглядел так всегда.
- Нет, фильм уже закончился, просто не хотел вставать, чтобы тебя случайно не разбудить, - с улыбкой сказал он, игриво проведя языком по пальцу любимого. - Ты просто читаешь мои мысли. Я как раз хотел предложить тебе сходить куда-нибудь. Что выберешь? Кафе, прогулку в парке или же последний ряд в кино?
Поделиться1819 Янв 2014 21:37
Джеймс прыснул со смеху:
- Ей Богу, Пратчетт, иной раз ты ведешь себя, как подросток или студент. Но спасибо, что хоть на футбольно-баскетбольный матч меня не тащишь. Все равно я в спорте ничего не понимаю, -блондин ласково погладил парня по щеке, - Давай в кино. А ужин я тебе дома приготовлю, чтобы не тратиться.
Он ласково посмотрел в глаза любовника, не удержавшись, нежно поцеловал его в губы, зарываясь пальцами в его волосы, тихо вздыхая. "Все-таки, как же я тебя люблю, засранец ты эдакий!" Понимая, что если он и дальше продолжит обнимать своего любимого, то дальше дивана они не доберутся, поэтому Янтар поднялся и прошел в комнату, крикнув Рону, чтобы тот одевался. Остаток дня обещал стать интересным и приятным.
Они достаточно долго гуляли по парку, мило болтая о каких-то пустяках, держались за руки, когда рядом никого не было. Но Джеймс наотрез отказывался на что-то большее, угрожая любовнику жестокую расправу, если тот снова полезет целоваться. "Уж прости, но я тебе не девушка, чтобы зажимать меня в каждом углу и трахать. Я, черт возьми, мужчина... и треснуть огу так, что зубы будешь в газоне искать очень и очень долго" -раздраженно думал парень, кидая на Линда сердитые и холодные взгляды.
У кассы кинотеатра произошла очередная стычка. Джеймс ужасно хотел сходить на новый фильм ужасов, под названием "Человеческая многоножка", но Рональд наотрез отказывался от просмотра подобного фильма. В чем-то журналист был прав, учитывая то, что не смотря на годы, Джей страдал от ночных кошмаров. А от такого фильма ему и вовсе может начать дурнеть даже вечером, при плохом освещении. Так что пришлось уступить и парочка пошла на новую кинокомедию.
"И что здесь смешного? Ох, лучше бы остались дома и поиграли в приставку... или я бы позволил ему уломать меня... а теперь я вынужден смотреть эту муть, ох... я ему это еще припомню"- думал блондин, сидя в кресле. Кинозал был наполовину пуст, но зрители смеялись. В основном это были взрослые люди, так как рейтинг у фильма был R и некоторые пошлые шутки вполне это оправдывали.
Тут продюсер почувствовал, как чья-то рука гладит его по бедру. Джеймс молча перехватил руку за запястье и с силой сжал ее, прошипев:
- Даже не думай.
Зная любовника, парню пришлось закинуть ногу на ногу, а руки сложить на груди. Даже если оттолкнуть Пратчетта раза три, он все равно будет приставать. Если не с пошлыми мыслями, то уже с извинениями.
Поделиться1920 Янв 2014 18:40
- Сто лет не был в кино, - широко и довольно улыбаясь, сказал Рональд, продолжая обнимать любовника. - А твой ужин будет хорошим завершением этого прекрасного дня... - прошептал он, погружаясь в нежный поцелуй любимого мужчины... Неизвестно, сколько они так просидели, но уже очень скоро Джей разомкнул объятия и пошел в спальню одеваться. Рон не рискнул идти за ним, чтобы снова не отложить прогулку на неопределенный срок. И пошел переодеваться только когда из спальни вышел Джеймс...
Прогулка по парку была настолько приятной, что было очень сложно сдерживаться, чтобы не обнять Джея и не зажать его в каком-нибудь темном тенистом уголке или беседке. Но холодные взгляды мужчины и угроза расправы удерживали парня от подобных телодвижений в этом направлении. Только держать любимого за руку, когда рядом никого нет - вот и все вольности. "Ну, ничего, придем в кино, я там оторвусь, - довольно думал Рональд, бросая нежные взгляды на Лабби. - Полумрак, последний ряд и твое нежелание привлекать к себе внимание мне сильно помогут. Главное - выбрать фильм с соответствующей атмосферой".
А вот с этим едва не вышел облом. Джеймс неожиданно захотел пойти на какой-то ужастик, одно название которого Рону уже не понравилось. "Опять ведь от кошмаров будет мучиться". О чем без обиняков и сказал мужчине. Джей некоторое время сопротивлялся, но скоро был вынужден согласиться. Тем более, что Рон только что увидел в списке показов комедию со своим любимым актером в главной роли. На этот фильм они пошли, купив билеты на последний ряд.
В полумраке кинозала Рон решил воспользоваться моментом, когда Джей расслабится и потеряет бдительность. Произошло это достаточно быстро, потому что фильм был явно не по шкурке любимому. И в какой-то особо смешной момент, делая вид, что ему очень смешно, парень коснулся рукой колена мужчины и уткнулся носом в его шею...
- Прости, я больше не буду, - извиняясь зашептал он, положив руку уже на плечо любимого и приобнимая. Так и просидел весь фильм, не отпуская...
- Как тебе фильм? - невинно поинтересовался Рональд, когда они выходили из зала.
Поделиться2028 Янв 2014 16:10
- Не очень.- буркнул Джей, хмурясь и отворачиваясь.
Он честно надеялся на то, что Рональд продолжит свои домогательства, но тот послушно сложил ручки на коленях и спокойно смотрел фильм. Продюсер совсем заскучал, уже надеясь на то, что можно было бы заставить Рона целоваться, а там уже поскорее вернуться домой и продолжить, но весь запал исчерпался после длинного и глупого, по мнению Джеймса, фильма.
Они пошли домой, всю дорогу Янтар молчал, лишь кивая в ответ, если любовник задавал вопросы. Вечер явно прошел в одни ворота, а ведь он мог бы все-таки вытащить его на фильм ужасов. А там уже позволить делать рукам любовника все что заблагорассудится. Но увы, они оба просчитались. "Эх, не надо было его тогда останавливать..."- тоскливо подумал Джеймс, но улыбнулся, -"Ничего, сейчас дома поговорим".
Когда они вернулись домой, блондин переоделся в домашнее и ушел на кухню, поставил разогреть остатки супа, что остался с завтрака. Не было смысла переводить продукты, когда можно было лишь добавить кое-что к рису.
После ужин, Джей подошел к Рональду, обнимая его за талию и прошептал на ухо:
- Может быть, ты все-таки позволишь побыть мне сегодня сверху? Малыш себя сегодня хорошо вел, м?- на его губах заиграла пошлая улыбка, -Иди сюда...
Джеймс прижал любовника к себе, жадно целуя его в губы и шепча, запуская прохладные пальцы под рубашку:
- Люблю тебя, безумно люблю... ну давай, ну пожалуйста, я уже достаточно давно не был сверху... или... тебе не нравится быть снизу?
Поделиться2113 Фев 2014 21:27
- Прости, милый, я просто хотел как лучше, - виновато пробормотал Рональд, обнимая любовника за талию. - Я даже не думал, что тебе так не понравится. В следующий раз я обязательно прислушаюсь к твоему мнению... Прости, да, я виноват, больше такого не повторится...
Всю дорогу, пока они возвращались домой, Рональд пытался вымолить у Джея прощение за свое сегодняшнее поведение. Но похоже, что это было безуспешно. Мужчина молчал, лишь изредка кивая в ответ. "Ну вот что я опять сделал не так? Я просто подумал, что комедия будет лучше, чем я ожидал. И Лабби иногда необходимо расслабиться. Может... может, я смогу как-нибудь по-другому получить прощение?" Эта мысль так приободрила Рона, что остаток пути парень просто улыбался своим мыслям, стараясь как можно незаметнее касаться Джея, если они оставались наедине.
Дома все тоже поначалу было тихо, из-за чего Рональд решил, что Джеймс до сих пор на него дуется. Но форсировать события не решался, надеясь, что очень скоро любовник остынет и позволит себя коснуться. После ужина парень ушел в спальню, чтобы наконец переодеться и немного передохнуть. Но, очевидно, у любимого были несколько другие планы на сегодняшний вечер. И эти планы очень нравились Рону. К тому же, это был шанс завоевать прощение любимого мужчины.
- Да, мой Любимый Детектив, - прошептал парень, прижимая любовника к себе. - Я хочу, чтобы сегодня ты взял меня. Хочу... безумно хочу...
Продолжая шептать слова любви, Рональд скользнул руками под футболку Джеймса, водя руками по спине возлюбленного, ловя его губы своими, легко покусывая. Но сильно инициативу проявлять не старался, считая, что сегодня все в руках Джеймса.