Вверх страницы
Вниз страницы

Milk Oolong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Milk Oolong » Печаль на дне бокала » Я тебя...найму~

Я тебя...найму~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: "Я тебя...найму~"

КТО:

ГДЕ:

КОГДА:

РЕЙТИНГ:

Adrian Muller, Bruce Gouache

Дом Брюса

Три месяца назад, ясно, весна

18+

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЮЖЕТА

Невероятный сюжет боевика или немного о том, как Брюс нанимал себе телохранителя.

0

2

Все, казалось бы, было обычным. Как всегда. Пальцы Брюса обхватывали кожаный руль его Jaguar XJ, лакированные туфли давили на педали газа и тормоза, на кончике носа висели темные солнцезащитные очки. Разница от его обычных поездок по городу была лишь в том, что справа от него сидел незапланированный новый знакомый с серьезным пулевым ранением и истекающий кровью на белые сиденья. Руку пострадавшего обмотали поясом из легкого плаща Брюса, и смотреть без разочарования на него уже было нельзя. В плане стирки лучше сразу выбросить. Брюс ехал к своему дому, уже подъезжая на территорию частных домов для элиты этого города.
«Ему наверняка чертовски больно» - глаза скользнули по соседу и вернулись на дорогу.
- В бардачке есть морфий, - спокойно проговорил блондин создавая обыденный тон, мол нет ничего такого необычного в том, что у директора известного агенства с собой пара шприцов морфия типо «тик-так» для тех, кого укачивает.
В голове продолжал крутиться весь сегодняшний безумный день. Такого он точно никак не ожидал. Внештатная ситуация – так говорят в его агенстве про такие случаи.
  Сегодня утром он направлялся на деловую встречу в крупный торговый центр. Все шло как обычно, Брюс входил в стеклянный лифт, который стал стремительно подниматься наверх. На следующем этаже к нему вошел как раз таки сидящий рядом незнакомец и они проехали еще несколько этажей. А дальше время тянулось словно резиновое. Как только открылись двери и двое пассажиров пересекли порог, из-за колонны вышел подозрительный человек в капюшоне и наставил на них пистолет с глушителем. Брюс успел лишь заметить как его «сосед» выхватывает из куртки ствол и начинается приглушенная перестрелка. Нападавший не тянул и тут же открыл огонь. В эту самую секунду «сосед по лифту» внезапно толкнул его в плечо, в результате чего блондин растянулся на белом мраморном полу, но избежал пули. Однако её не удалось избежать «соседу» и поэтому теперь его плечо напоминало кусок мяса, а спасал его от кровотечения только намотанный брюсовский пояс от пальто. Мысленно, Гуашь уже прокручивал в голове фамилии тех уродов, кто мог устроить ему подобную подставу. Но только вот все равно было не ясно, в кого же из них стреляли на самом деле и по какой причине его спаситель бросился его защищать. Это было слишком непонятно для Гуаша. Поняв, что в обычную скорую с пушкой наперевес и толпой репортеров ему обратиться нельзя, он быстренько предложил спасителю поехать к нему, чтобы обработать рану и исчезнуть с места нападения до приезда канала новостей. Уж они то знают, как раздуть из мухи слона.
Запарковавшись в гараже, Брюс вышел из машины и, ожидая своего гостя, подошел медленно к дверям дома.
- Как тебя зовут? – Выдал Гуашь и повернув ключи в замке, открыл дверь своего дома.

0

3

"А ведь день начинался хорошо..." - в который раз, кажется в четвертый, подумал Эдриан, глядя на дорогу. Он встал рано, позавтракал и отправился в крупный торговый центр, даже удачно заскочил в последний момент в лифт. Но едва тот мягко тронулся, бывший военный тут же напрягся, рядом с ним стоял несколько подозрительный человек, но знакомое, почти родное чувство опасности исходило совершенно не от него, взгляд забегал по окрестностям, благо лифт был стеклянным. Лифт так же мягко остановился и Эдриан наконец-то увидел причину опасности, прячащуюся за столбом, еще мгновение и человек бы выстрелил, а ведь рядом гражданский. Но Мюллер молниеносно выхватил свой верный HK USP, с которым не расставался даже во сне и выстрелил, мимо, нападавший тогда замешкался, но увернулся, выстрелил прямо в мужчину, вышедшего вмете с ним из лифта, Эдриан просто не мог рисковать его жизнью...
- В бардачке есть морфий - отвлек его от воспоминаний чужой голос, Мюллер скинул оцепенение, вновь чувствуя обжигающую боль в руке, но кажется пуля не задела кость, лишь мягкие ткани, а главное гражданский..."А гражданский ли? Чью шкуру ты спас, Эдриан?" - вопрос сам пронесся в голове. Бывший военный лишь покачал головой, отказываясь от обезболивающего, конечно не очень-то хорошо с этой адской болью, но мужчина не мог доверять первому встречному, пусть тот и помогает. Внимательным взглядом он окинул своего "спасителя" и в этот момент машина остановилась, мужчина с неким трудом выбрался из нее и последовал за подозрительным гражданским, ни на секунду не теряя бдительности, все сильнее сжимая зубы от невыносимой боли, хотя их пришлось разжать, услышав вопрос: - Как тебя зовут?
- Эдриан Мюллер - лаконично ответил было, но некое подобие любопытства пересилило.
- Как твое? - мужчина внезапно пошатнулся, но тут же взял себя в руки, продолжая:
- И если это не затруднит, может объяснишь куда ты меня затащил и какого черта? Дом явно жилой и тут больницей не пахнет, хотя, с другой стороны, рожа у тебя настолько подозрительна, что я не сомневаюсь, что ты связан с преступным миром.

Отредактировано Adrian Muller (15 Фев 2014 20:47)

+1

4

«Вот угораздило то…» - блондин раздраженно вытащил ключи от своего дома из кармана и стал отпирать, пока его неожиданный гость вылезал из машины.
- Как твое?
- Брюс… - замок почему-то не поддавался и, тяжело вздохнув, блондин вытащил привычным жестом из кармана сигарету, своей любимой марки - "Treasurer". Когда он взял ее в зубы, то несколько расслабился и заметил, что открывает дверь не тем ключом. – Вот блять…
- И если это не затруднит, может объяснишь куда ты меня затащил и какого черта? Дом явно жилой и тут больницей не пахнет, хотя, с другой стороны, рожа у тебя настолько подозрительна, что я не сомневаюсь, что ты связан с преступным миром.
Еще чуть-чуть и Брюс бы скорчил ему рожу как маленький, потому что он недолюбливал, когда ему задают сразу много вопросов. Но поскольку этот хмырь спас ему жизнь, то он лишь удостоил его уставшим занудливым взглядом и коротким ответом:
- С преступным? Да что ты! Я в домах престарелых плюшевых зайчиков раздаю по субботам… Заходи уже. Не пугай соседей хеллоувин-костюмом, - двери распахнулись, и Брюс сразу же ввел длинный код на приборе в стене. Автоматическая сигнализация и вызов полиции сейчас были не нужны. Перед ними открывался просторный холл в черно-белых цветах. На черный кожаный диван хозяин дома бросил пиджак и ушел куда-то вглубь дома. Вернувшись через десять минут, он принес большой сундук с медицинскими принадлежностями и стал надевать силиконовые перчатки. Брюс поднял на гостя пристальный взгляд и немного улыбнулся с ехидцей.
- Если ты пока не догадался, скажу, что это мой дом и ты у меня в гостях. Могу даже чая с «плюшками» предложить, но только после того как мы тебя заштопаем. Раздевайся. Надеюсь, тебе нравится вышивка крестиком, больше я никак не умею. – Блондин открыл сундук и стал копаться в нем выискивая необходимое. – Я хочу, чтобы ты понял лишь одно – нам обоим нежелательно обращаться к официальной власти сейчас. Тот чувак у лифта явно не из налоговой был… А еще любопытно… - Брюс медленно приблизился к раненному гостю и внимательно посмотрел в его глаза. – Он пришел за мной или за тобой? – Глаза блондина пробежались по телу «спасителя», нырнув куда-то вниз, а потом снова к лицу и добавив при этом дьявольскую ухмылку на лицо.
«Высокий, накаченный, потрепанный, героизм прет из всех щелей, от морфия отказался, при себе оружие, выправка, быстрая реакция, наверняка служил…» - Брюсу было даже приятно ощущать рядом кого-то своего роста и что гость не был наделен сопливым характером. Нытика он наверняка бы спихнул на личного врача или тому подобное.
- Красивое тело. Внутри тоже железобетон? – Немного пофлиртовал директор, разматывая бинт.

+1

5

"Брюс, значит" - повторил про себя Эдриан, запоминая. Это ничего ему не сказало, однако, всё-же лучше, когда ты знаешь хотя бы имя незнакомого человека, что приводит тебя в свой дом.
- С преступным? Да что ты! Я в домах престарелых плюшевых зайчиков раздаю по субботам… Заходи уже. Не пугай соседей хеллоувин-костюмом. - ответил тем временем Брюс на ещё один вопрос.
Мужчина отметил про себя и систему безопасности в доме этого самого человека, и колкость его юмора. Хотя, с другой стороны, он прав, что так себя ведёт, он слишком уж разговорился, чего никогда себе не позволял.
- Если ты пока не догадался, скажу, что это мой дом и ты у меня в гостях. Могу даже чая с «плюшками» предложить, но только после того как мы тебя заштопаем. Раздевайся. Надеюсь, тебе нравится вышивка крестиком, больше я никак не умею. - при этих словах Эдриану очень захотелось оказаться где-нибудь подальше от этого странного гражданского, собирающегося штопать его шкуру КРЕСТИКОМ. Мужчина подавил нервный смешок, с другой стороны, он не мог идти в таком состоянии куда-либо, поэтому медленно стащил с себя куртку, а затем и майку, всю пропитавшуюся кровью, все-таки 38 калибр, это не шутки, плечо было в ужаснейшем "мясном состоянии", а из-за беспокойства, рана снова открылась. Почувствовав, что ноги предательски ослабевают, Эдриан сел на диван, по возможности, всё-же стараясь не пачкать чужую мебель.
– А ещё любопытно... Он пришел за мной или за тобой? - отвечать на вопрос не хотелось, что там, даже думать не хотелось, поэтому блондин лаконично ответил, что было более характерно для него.
- Чёрт его знает. "Да и безопасности ради, лучше бы тебе не знать" - мысленно закончил Мюллер фразу. И внезапно услышал со стороны неожиданного спасителя.
- Красивое тело. Внутри тоже железобетон? - Эдриан моргнул. "Он, что, ещё и гей?" - нет, мужчина никогда не был гомофобным ублюдком, ведь, какая разница с кем ты трахаешься? Это дело вовсе не окружающих, а твоё, личное. Но к себе он такого никогда не слышал, притом от такого...симпатичного человека.
- Нет, там цемент, а ты похоже состоишь из совершенно другого материала. - попробовал поддержать Мюллер.

Отредактировано Adrian Muller (2 Мар 2014 14:23)

0

Вы здесь » Milk Oolong » Печаль на дне бокала » Я тебя...найму~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно