Вверх страницы
Вниз страницы

Milk Oolong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Milk Oolong » Флуд » Ай да, вторую тысячу! #2

Ай да, вторую тысячу! #2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ange Maraschino
Трудно судить, когда нет ни одного, ни другого) А традиционно настроение приходит с правильной музыкой.

0

902

А вот это уже печально, что настроения никакого нет. Музыка, да, помогает, но больше уже в добавлении красок в текст

0

903

Ange Maraschino
Наверно, в таком случае не следует отчаиваться и опускать руки, ведь рано или поздно вдохновение все равно снизойдет на нас) А музыка вообще чудеса творит, если откровенно.

0

904

Ну, так то известный факт. Какая помогает Вам?

0

905

Ange Maraschino
Разная) Чаще всего Канцлер Ги, хотя музыка может быть совершенно любая) Недавно вдохновился одной из песен группы Пикник)
А у вас какие предпочтения, сударь?)

0

906

Мне главное настроение, которое создает эта музыка, поэтому звучащий трек может быть любой, лишь бы совпадал с нужной мне эмоцией. По большей части это классика в современной обработке, но в моем трек-листе можно найти композиции на любой вкус и цвет. Каюсь, есть даже дабстеп

0

907

Ange Maraschino
А за что каяться? Дабстеп это же просто направление. Если кто-то не понимает его, это ведь не значит, что не поймут, оценят и вдохновятся другие)

Прошу прощения, все же отчалю спать. Доброй вам ночи))

0

908

И Вам того же)))

0

909

Доброго утра всем

0

910

И вам того же

0

911

Доброго дня

0

912

Сакамото Ю,
как настроение?

0

913

Ange Maraschino
Нормально. Завтра на учебу, что сильно удручает, зато ещё полдня остаются свободными)
А твое как? Так и не ложился спать больше?
Ничего, если на "ты"?.. ^^"

0

914

Сакамото Ю
Конечно, на "Ты", я от выкания на работе устаю. Не, не ложился, надо хотя бы часов до 9 продержаться, а то собьюсь с рабочего ритма. Но настроение хорошее, на гулянья хотим выбраться.

0

915

Ange Maraschino
XD Ах, да, Масленица ведь заканчивается... Мы уже свое отгуляли, так что собираться некому, все за компами дома. Бедное наше поколение.

0

916

как все запущено... *покачал головой* опять "в бой" идут одни "старики".

0

917

Ange Maraschino
Ну, не все, наверно, так запущено, Все же желание у них есть, но компьютер зачастую оказывается сильнее)

0

918

Меня больше пугает то, что поколению интернета и технологий не будет о чем приятно вспомнить, но стыдно рассказать внукам. Все самое веселое и безбашенное происходит в реале)))

0

919

Ange Maraschino
Это точно. В таком случае наш долг, как будущих родителей, показать им этот самый интересный реал)) Как ни крути, а все сидят в интернете, когда в реале нет ничего, чем они могли бы заняться(

0

920

Сакамото Ю,
ну так пусть учатся совмещать приятное с приятным))) инстаг для них и придумали))) Лично меня уже записали на бой подушками.

0

921

Ange Maraschino
Инстаг? Это что за зверь такой?..
XD старая детская забава))))))))))

0

922

ООО, это очень страшный зверь! Инстаграм даже не зверь, а разжижающая мозги зараза.
Бой подушками+блины+горячий сбитень=много-много веселья

0

923

Ange Maraschino
Все равно не знакомое слово) Вернее, часто его слышу, но как-то не приходилось искать, что оно из себя представляет) Судя по твоим словам - вещь полезная XDD

0

924

Приложение для телефонов для обмена фотками. По мне, так тот же твиттер, только фотки и видео. Вещь иногда полезная.

0

925

Ange Maraschino
Только иногда?))

0

926

Сакамото Ю,
да, а то некоторые об этом забывают и начинают считать, что все интересно, что они ели.
ладно, надо бежать, иначе меня загрызут за опоздание)))

0

927

Ange Maraschino
Нда, бывает..
Пока)))

0

928

Всем вечера господа.

0

929

Bruce Gouache
*сфотографировал админа во флуде* редкие кадры