Вверх страницы
Вниз страницы

Milk Oolong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Milk Oolong » Флуд » Ай да, вторую тысячу! #2

Ай да, вторую тысячу! #2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

И Вам того же

0

932

Благодарю. Как день?

0

933

Относительно спокоен,  учитывая календарь

0

934

*вновь вошел в пустующий флуд, огляделся по сторонам, выдыхая едкий дым сигары*

0

935

*прошелся, открывая окна, чтобы проветрить, тихо бормоча себе под нос подозрения об отсутствии воспитания у некоторых личностей*

0

936

Ange Maraschino
что за настроение?..

0

937

Сакамото Ю
Обычное настроение человека, потратившего ночь не на сон, а на сомнительное удовольствие от плохо организованного мероприятия

0

938

*только заметил, что не один* кажется я что-то пропустил. Не мог бы кто-нибудь закрыть окна, дует, не хочу простыть.

0

939

Ange Maraschino
сочувствую( что у тебя за мероприятие такое было, что ночь заняло?

0

940

*с видимым удовольствием вдохнул свежий прохладный воздух, сидя на подоконнике* Ну, если Вы не станете больше курить прямо здесь, то... можете закрыть их сам, мистер Грант

0

941

Сакамото Ю
Ночь кино. три фильма подряд в кинотеатре с небольшими (это организаторы так думают) развлекательными перерывами.

0

942

Ange Maraschino
Насыщенная программа) Уж прости, но немного завидую такой твоей возможности пойти на ночь в кинотеатр. У нас дома такого нет. к сожалению)

0

943

Сакамото Ю
Поверь, ты ничего не потерял. Самое лучшее что было за всю ночь - это мультик, показанный в самом начале. Да еще, наверное, пара сцен в 300 спартанцев. Но лично я бы получил больше удовольствия сходив на каждый фильм в отдельности.

0

944

Ange Maraschino
Всего хорошо в меру, так? Хотя я не очень люблю современные фильмы. Кажется, что все они делаются словно по шаблону и в конце концов становиться скучно смотреть что-либо вообще. Не  про все фильмы, но вот о большинстве сложилось такое мнение..

0

945

Ange Maraschino
Ну нет, месье, открывал их не я, поэтому и закрывать не мне. *улыбнулся уголками губ* Вы ходили на ночь кино? Звучит очень заманчиво, хотя и не ходил ни разу. Быть может просто подборка фильмов была неудачной?

Сакамото Ю
Добрых суток и вам, месье.

0

946

Сакамото Ю
Соглашусь, но спартанцев посоветую. из-за чего говорить не стану, иначе это будет спойлер, но был там момент, которому зал рукоплескал

0

947

Adam Grant
ну, надымил тоже как бы не я, но исправил это неудобство самостоятельно. Улавливаете?
Что касаемо подборки фильмов, три новинки проката. закрывала ночь одноразовая комедия "легок на помине", но в шестом часу утра любой фильм может показаться хуже, чем он есть на самом деле

0

948

Ange Maraschino
А вас никто же не просил открывать окна? *ухмыльнулся* Улавливаете?

Касаемо фильмов, то я согласен, с вами. Последний фильм, на который я ходил это Метка дьявола, та еще дрянь, представляю если всю ночь нечто подобное смотреть попадется.  47 Ронинов смотрели?

0

949

Adam Grant
добрых) Вы все же решили прийти? Простите, как не заглядывал - вы уже оффлайн... Как время проводите?

Ange Maraschino
В самом деле? Хотя... Финансы пока не позволяют, увы.

0

950

Сакамото Ю

учу плохому

пара недель, и все будет на торентах в хорошем качестве

Adam Grant
нет, все собираюсь, но руки не доходят. А что касаемо окон, мне так вообще кажется приятной эта прохлада

0

951

Сакамото Ю
У меня та же ситуация, я прихожу - тишина, только уйду и кто-то приходит. Я долго присматривался к этому проекту, все же решил придти, да. Во флуде не особо ярый любитель сидеть, но иногда все же такое случается. *улыбнулся* В данный момент отдыхаю, а вы?

Ange Maraschino
Ладно, оставит окна в покое, наслаждайтесь прохладой, но с вас тогда кофе *подмигнул* А я ходил, лично мне понравился. В особенности мне интересно было понаблюдать за игрой Аканиши Джина.

Отредактировано Adam Grant (9 Мар 2014 23:31)

0

952

Ange Maraschino
XD И не говори))))
А вот ночной прохладой хорошо наслаждаться, если не болеешь. Или когда рядом кто-то, кто может тебя согреть)

Adam Grant
О, знакомо. Ну, люди тут кажутся хорошими, живьем не едят, так что..)
После долгого дня, полагаю?)
Смотрю первый вышедший на экраны сенен-ай. Парадокс, но чем больше смотрю старые аниме, тем меньше нравятся современные.
Может, будем на ты?  А то как-то непривычно выкать..)

0

953

Сакамото Ю написал(а):

А вот ночной прохладой хорошо наслаждаться, если не болеешь. Или когда рядом кто-то, кто может тебя согреть)
...

Смотрю первый вышедший на экраны сенен-ай.

1. Вот не знаю к счастью или наоборот, но ни первое, ни второе мне не светит
2. Это какой?

0

954

Сакамото Ю
Давайте перейдем на "ты". *согласно кивнул* Людей я не боюсь, просто как-то скучно стало сидеть во флудах, но тут мне кажется, что люди дружны и мне это нравится. Я как маньяк могу засматривать старые аниме типа Наруто и других до дыр, не стремлюсь пересмотреть все новые. Если попадаются интересные, я смотрю, но специально не ищу чего-бы глянуть.

0

955

Ange Maraschino
Первое точно к счастью) А вот про второе... Как-то то грустно, пожалуй(
Паталлиро. Аниме 1982 года. Упоротое, стебное, со специфическим юмором, но все же на романтических моментах , что называется, "бабочки в животе летают") Жаль только, что перевод застопорился..

Adam Grant
Вот и отлично)))
Хмм... Не могу сказать, что Наруто такое уж старое аниме. Больше уважаю те, что были в 90-х гг. Не знаю, может, у меня стариковское представление, но в тех годах появились вещи, которые милы сердцу, даже если некоторые из них начал смотреть совсем недавно. Вообще, если смотреть, то у аниме до 2000 г. преимущественно своя атмосфера, которая в современных отсутствует. Это огорчает.

0

956

Сакамото Ю
Ну, я смотрю хаотично, не предпочитая аниме определенных годов. Для меня главное это графика и сюжет, который меня хоть чуточку заинтересует. Для меня Наруто уже из разряда старенького. *улыбнулся* Вообще для меня аниме началось с Ходячего замка и Унесенные призраками и я по стажу наверняка тебе буду проигрывать, поэтому не берусь спорить о достоинствах и недостатках нового аниме.

0

957

Сакамото Ю
Я наверное слишком много времени провожу в окружении людей различной степени близости, раз почти радуюсь моментам одиночества.

0

958

Adam Grant
А новый мульт от Миятзаки смотрел?

0

959

Adam Grant
Хорошее начало)) Нет, серьезно)
У меня первыми были Самурай Икс и Нелюбимый XD
Хот у тебя все еще впереди - это по своему прекрасно. Долго еще до такого старенького циника)))

Ange Maraschino
Как у тебя все печально((((((
От нас тоже сбежишь? Т_Т..

0

960

Сакамото Ю
ты на это надеешься?

0

Вы здесь » Milk Oolong » Флуд » Ай да, вторую тысячу! #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно