И Вам того же
Ай да, вторую тысячу! #2
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9327 Мар 2014 16:03
Благодарю. Как день?
Поделиться9337 Мар 2014 16:07
Относительно спокоен, учитывая календарь
Поделиться9349 Мар 2014 19:28
*вновь вошел в пустующий флуд, огляделся по сторонам, выдыхая едкий дым сигары*
Поделиться9359 Мар 2014 21:25
*прошелся, открывая окна, чтобы проветрить, тихо бормоча себе под нос подозрения об отсутствии воспитания у некоторых личностей*
Поделиться9369 Мар 2014 21:48
Ange Maraschino
что за настроение?..
Поделиться9379 Мар 2014 22:09
Сакамото Ю
Обычное настроение человека, потратившего ночь не на сон, а на сомнительное удовольствие от плохо организованного мероприятия
Поделиться9389 Мар 2014 22:25
*только заметил, что не один* кажется я что-то пропустил. Не мог бы кто-нибудь закрыть окна, дует, не хочу простыть.
Поделиться9399 Мар 2014 22:32
Ange Maraschino
сочувствую( что у тебя за мероприятие такое было, что ночь заняло?
Поделиться9409 Мар 2014 22:43
*с видимым удовольствием вдохнул свежий прохладный воздух, сидя на подоконнике* Ну, если Вы не станете больше курить прямо здесь, то... можете закрыть их сам, мистер Грант
Поделиться9419 Мар 2014 22:45
Сакамото Ю
Ночь кино. три фильма подряд в кинотеатре с небольшими (это организаторы так думают) развлекательными перерывами.
Поделиться9429 Мар 2014 22:48
Ange Maraschino
Насыщенная программа) Уж прости, но немного завидую такой твоей возможности пойти на ночь в кинотеатр. У нас дома такого нет. к сожалению)
Поделиться9439 Мар 2014 22:55
Сакамото Ю
Поверь, ты ничего не потерял. Самое лучшее что было за всю ночь - это мультик, показанный в самом начале. Да еще, наверное, пара сцен в 300 спартанцев. Но лично я бы получил больше удовольствия сходив на каждый фильм в отдельности.
Поделиться9449 Мар 2014 23:02
Ange Maraschino
Всего хорошо в меру, так? Хотя я не очень люблю современные фильмы. Кажется, что все они делаются словно по шаблону и в конце концов становиться скучно смотреть что-либо вообще. Не про все фильмы, но вот о большинстве сложилось такое мнение..
Поделиться9459 Мар 2014 23:06
Ange Maraschino
Ну нет, месье, открывал их не я, поэтому и закрывать не мне. *улыбнулся уголками губ* Вы ходили на ночь кино? Звучит очень заманчиво, хотя и не ходил ни разу. Быть может просто подборка фильмов была неудачной?
Сакамото Ю
Добрых суток и вам, месье.
Поделиться9469 Мар 2014 23:08
Сакамото Ю
Соглашусь, но спартанцев посоветую. из-за чего говорить не стану, иначе это будет спойлер, но был там момент, которому зал рукоплескал
Поделиться9479 Мар 2014 23:12
Adam Grant
ну, надымил тоже как бы не я, но исправил это неудобство самостоятельно. Улавливаете?
Что касаемо подборки фильмов, три новинки проката. закрывала ночь одноразовая комедия "легок на помине", но в шестом часу утра любой фильм может показаться хуже, чем он есть на самом деле
Поделиться9489 Мар 2014 23:16
Ange Maraschino
А вас никто же не просил открывать окна? *ухмыльнулся* Улавливаете?
Касаемо фильмов, то я согласен, с вами. Последний фильм, на который я ходил это Метка дьявола, та еще дрянь, представляю если всю ночь нечто подобное смотреть попадется. 47 Ронинов смотрели?
Поделиться9499 Мар 2014 23:17
Adam Grant
добрых) Вы все же решили прийти? Простите, как не заглядывал - вы уже оффлайн... Как время проводите?
Ange Maraschino
В самом деле? Хотя... Финансы пока не позволяют, увы.
Поделиться9509 Мар 2014 23:28
Сакамото Ю
пара недель, и все будет на торентах в хорошем качестве
Adam Grant
нет, все собираюсь, но руки не доходят. А что касаемо окон, мне так вообще кажется приятной эта прохлада
Поделиться9519 Мар 2014 23:29
Сакамото Ю
У меня та же ситуация, я прихожу - тишина, только уйду и кто-то приходит. Я долго присматривался к этому проекту, все же решил придти, да. Во флуде не особо ярый любитель сидеть, но иногда все же такое случается. *улыбнулся* В данный момент отдыхаю, а вы?
Ange Maraschino
Ладно, оставит окна в покое, наслаждайтесь прохладой, но с вас тогда кофе *подмигнул* А я ходил, лично мне понравился. В особенности мне интересно было понаблюдать за игрой Аканиши Джина.
Отредактировано Adam Grant (9 Мар 2014 23:31)
Поделиться9529 Мар 2014 23:37
Ange Maraschino
XD И не говори))))
А вот ночной прохладой хорошо наслаждаться, если не болеешь. Или когда рядом кто-то, кто может тебя согреть)
Adam Grant
О, знакомо. Ну, люди тут кажутся хорошими, живьем не едят, так что..)
После долгого дня, полагаю?)
Смотрю первый вышедший на экраны сенен-ай. Парадокс, но чем больше смотрю старые аниме, тем меньше нравятся современные.
Может, будем на ты? А то как-то непривычно выкать..)
Поделиться9539 Мар 2014 23:48
А вот ночной прохладой хорошо наслаждаться, если не болеешь. Или когда рядом кто-то, кто может тебя согреть)
...Смотрю первый вышедший на экраны сенен-ай.
1. Вот не знаю к счастью или наоборот, но ни первое, ни второе мне не светит
2. Это какой?
Поделиться9549 Мар 2014 23:50
Сакамото Ю
Давайте перейдем на "ты". *согласно кивнул* Людей я не боюсь, просто как-то скучно стало сидеть во флудах, но тут мне кажется, что люди дружны и мне это нравится. Я как маньяк могу засматривать старые аниме типа Наруто и других до дыр, не стремлюсь пересмотреть все новые. Если попадаются интересные, я смотрю, но специально не ищу чего-бы глянуть.
Поделиться95510 Мар 2014 00:09
Ange Maraschino
Первое точно к счастью) А вот про второе... Как-то то грустно, пожалуй(
Паталлиро. Аниме 1982 года. Упоротое, стебное, со специфическим юмором, но все же на романтических моментах , что называется, "бабочки в животе летают") Жаль только, что перевод застопорился..
Adam Grant
Вот и отлично)))
Хмм... Не могу сказать, что Наруто такое уж старое аниме. Больше уважаю те, что были в 90-х гг. Не знаю, может, у меня стариковское представление, но в тех годах появились вещи, которые милы сердцу, даже если некоторые из них начал смотреть совсем недавно. Вообще, если смотреть, то у аниме до 2000 г. преимущественно своя атмосфера, которая в современных отсутствует. Это огорчает.
Поделиться95610 Мар 2014 00:14
Сакамото Ю
Ну, я смотрю хаотично, не предпочитая аниме определенных годов. Для меня главное это графика и сюжет, который меня хоть чуточку заинтересует. Для меня Наруто уже из разряда старенького. *улыбнулся* Вообще для меня аниме началось с Ходячего замка и Унесенные призраками и я по стажу наверняка тебе буду проигрывать, поэтому не берусь спорить о достоинствах и недостатках нового аниме.
Поделиться95710 Мар 2014 00:20
Сакамото Ю
Я наверное слишком много времени провожу в окружении людей различной степени близости, раз почти радуюсь моментам одиночества.
Поделиться95810 Мар 2014 00:21
Adam Grant
А новый мульт от Миятзаки смотрел?
Поделиться95910 Мар 2014 00:26
Adam Grant
Хорошее начало)) Нет, серьезно)
У меня первыми были Самурай Икс и Нелюбимый XD
Хот у тебя все еще впереди - это по своему прекрасно. Долго еще до такого старенького циника)))
Ange Maraschino
Как у тебя все печально((((((
От нас тоже сбежишь? Т_Т..
Поделиться96010 Мар 2014 00:28
Сакамото Ю
ты на это надеешься?