Погода была ужасная, принцесса была прекрасная (с)
Принцесса и Людоед
Такая погода очень не нравилась Джо. С самого утра на горизонте собирались мощные сизые тучи, предвещающие грозу. Сноу молился, чтобы она поскорее пришла, унося с собой ту духоту, что царила в воздухе и мешала не то, что идти - вообще находиться на улице.
Джошуа посещал фитнес-центр трижды в неделю и по утрам. Вот и в этот раз, пофлиртовав для приличия с девчонкой-администратором (Джо прекрасно знал, что та была лесбиянкой и вообще никаких видов на парней не имела), он отдал ей свой абонемент и, без зазрения совести вслух матеря эту гребаную жару, втянулся в просторную раздевалку.
Весь внешний вид Джо был ярким, как и обычно. Оранжево-желтая полосатая рубашка поло уже сама по себе привлекала взгляды окружающих, а внимание Сноу, как известно, любил. Бриджи песочного цвета с накладными карманами, в которых хранилось все самое нужное. Сумке Скандалист не доверял. Яркие невидимки и куча фенечек. Мало кто не обращал внимания на молодого актера.
К сожалению, внимание не всегда бывает позитивным. Мурлыча себе под нос какую-то из песен Рикки Мартина, пребывая при этом в относительно хорошем настроении, Джо не заметил парочки ребят. Они о чем-то перешептывались между собой, бросая недовольные и даже злые взгляды на Скандалиста. Если бы Сноу заметил это чуть раньше, возможно, такого открытого столкновения удалось бы избежать.
- Эй, ты, блондинка! - наконец, окликнул молодого человека один из зачинщиков ссоры.
По правде говоря, Джошуа терпеть не мог, когда его так называли. Скрипнув зубами, он сделал вид, что ничего не слышит, и молча открыл свою кабинку. Отсутствие реакции не понравилось грубиянам не менее, чем не понравился бы любой ответ на подобный оклик.
- Ты что, глухой, и не слышишь, когда к тебе обращаются? - второй парень быстро подошел к Сноу и грубо повернул его к себе. Взглядом голубых глаз Джо встретился со злым взглядом карих. Почему-то Сноу не особо любил обладателей карих глаз, за исключением одной персоны.
- О, я думал, кто-то из вас обращается по телефону к своей девушке, - относительно спокойно отвечал Джо, чувствуя кожей, как накаляется окружающий его воздух. Не в плане температуры, а в плане обстановки. - Я же не девка, чтобы откликаться на женские прозвища.
- Ты не девка, ты вообще, судя по виду, пидарас, - тот, кто первым окликнул Джо, подошел к своему приятелю, отрезая светловолосому путь к отступлению. - Ты чо это так вырядился, как на дискотеку собрался, а?
- Не боись, на твою жопу у меня не встанет, - Скандалист терпеть не мог такое отношение к своей персоне, и отвечал всегда тем же. Он, разумеется, боялся, ибо понимал, что эти двое могут с ним одним сделать. Но показывать собаке, что ты ее боишься, явно не стоит. - А если у тебя встает на мою задницу, то пидарас ты, а не я.
Грязно выругавшись, зачинщик ссоры с размаху врезал Джо в живот. Бедолага схватился руками за место удара, но не позволил себе согнуться, зная, что последует, если он сложится пополам, чего явно ожидали накачанные химией ребята.
Кто-нибудь... Помогите...