Вверх страницы
Вниз страницы

Milk Oolong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Milk Oolong » Печаль на дне бокала » Смена власти.

Смена власти.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название: "ЗАГОЛОВОК ВАШЕГО ЭПИЗОДА"

КТО:

ГДЕ:

КОГДА:

РЕЙТИНГ:

Кристиан Кинг; Доминик Хелл

Здание телеканала.

Конец июня. 11-00. +19.

no

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЮЖЕТА

Между работниками телеканала прошел слух, что в ближайшее время произойдет смена руководства, и директором станет сам владелец телеканала. Все в ожидании, особенно секретарь бывшего директора, ведь в ближайшие дни решится его судьба, либо он останется на своем посту, либо его заменят. А вот сам новый директор решает без предупреждения заявится и посмотреть что происходит.

0

2

В здании телеканала царила на редкость нерабочая атмосфера, а виной всему были слухи. Поговаривали о том, что директор что-то не поделил с владельцем и скоро оставит свою должность. Это, пожалуй, был один из самых нормальных слухов остальные же отличались редкой бредовостью или полной невозможность, впрочем, в последние, почему-то, всегда верили с большей охотой. Так вот, к примеру, шли разговоры о том, что владелец телекомпании, его почему-то никто до этого не видел, является, чуть ли не воплощением дьявола. Доминику же особенно не свезло, из-за своей должности слухи мимо него никогда не проходили, все считали, чуть ли не честью посетить приемную директора и рассказать последнюю порцию новых сплетен. Ближе к полудню Хеллом овладело дикое желание побиться головой об стол или просто послать всех по достаточно распространенному адресу. Секретарь по своей сущности был неисправимым трудоголиком и нерабочая атмосфера ему решительно не нравилась. Мало того что в отделах творился сущий бедлам, все не безосновательно ждали визита самого главного начальства вот уже пару дней, так еще и сам директор засел в кабинете и носу не кажет. Были у Доминика подозрения, что все старательно скрывают следы своих косяков, дабы не полететь с нагретого места. А то, что летать будут, понятно было всем.  Да и сам Ник был от подобного не застрахован, тем более как секретарь директора. Сам парень относился к такой возможности крайне философски, ну да могут уволить, обидно конечно будет до безумия, данная работа полностью устраивала Хелла, но и не конец света, придется помучиться, поискать, да и найдет он новую, куда денется.
Вот и опять к нему явилась одна из сотрудниц бухгалтерии со слезной просьбой распечатать какую-то там сводку, которая у Доминика почему-то была, а у самого бухгалтерского отдела нет.  Ник очень надеялся на то, что не сойдет с ума и этот бедлам скоро закончится.
Отдав копию чуть ли не прыгающей от радости девушке, Хелл вернулся к прерванному, ради этого, занятию, а именно чтению какой-то совершенно не интересной книжки. В отличие от большинства сотрудников приводить в порядок документацию ему не было смысла, она и так была в идеальном состоянии, а новых бумажек пока не поступала. Да даже телефон молчал, и никаких просьб и приказов от директора тоже не поступало, так что Доминик предавался так ненавистному ему ничегонеделанью.

Отредактировано Dominic Hill (18 Фев 2014 23:54)

0

3

Ровно в одиннадцать часов, Кристиан Кинг припарковал свою машину около здания телеканала. Осмотрев будущее место своей работы, мужчина зевнул. Из-за крайне бурной ночи, Крис не выспался. Однако, несмотря на это, он все-таки приехал. Прошло два дня после официального оформления документов, и снятия бывшего директора с поста.  И брюнет ему дал еще неделю собрать свои вещи и объявить об этом. Хотя как видно, сроки он немного сократил. Вообще причин такого решения было много. Начиная с того, что Кристиан решил сменить временно место жительства, заканчивая тем, что от телевиденья доходы стали меньше, и ели дотягивали до  стандартов. А так как Зверь не любил, когда его труды по неизвестным причинам гибнут, пришлось все выяснять. Интуиция подсказала начинать работу с самого верха. Ей, миллиардер привык доверять, и не зря. Аппетит у бывшего директора увеличился, взятки ему возросли, а итога никакого. Таких людей бизнесмен презирал, и избавлялся от них сразу же, особенно если они стояли у руля.
С сегодняшнего дня перед ним встала задача – поднять телеканал на прежний уровень, чтоб передать снова управление и уехать, чтоб заняться своей основной деятельностью. Однако чутье подсказывало, что это произойдет не так скоро. Да, и ему пока не хотелось возвращаться в Нью-Йорк. Но прежде чем преступить к выполнению своей задачи, надо было узнать, что вообще творится на телеканале, ну и элементарно занять кабинет директора.
Пройдя внутрь, у Зверя появилось острое желание вернуться в машину, где единственным звуком была музыка. Сейчас же ему показалось, что он оказался в осином улье. Жизнь здесь кипела вовсю. А это его натура несильно любила. «Какое счастье, что у директоров всегда есть свой личный отдельный кабинет, куда редко суются люди.» Подойдя к секретарше на ресепшене, он как можно милее попросил её проводить к кабинету директора, сообщив, что у него очень важная и личная встреча с директором. Девушка с каким-то интересом и подозрением осмотрела прибывшего, и сообщила, что вызовет секретаря директора, чтобы уже он проводил Кристиана. Ждать не хотелось, но пришлось. Встав около какой-то колонны, мужчина начал рассматривать людей, причем это было подозрительно взаимно. Даже показалось, что людей стало на первом этаже больше. Слух у Криса был стопроцентный, поэтому он хорошо улавливал перешептывание сотрудников: «Это он… Да… Нет скорее всего… Похож на дьявола… Что за перья… Странный… Страшно как-то… А это разве не тот миллиардер…». Брюнет вздохнул. Да, шума от его появления стало еще больше. Хотя сам миллиардер не понимал к чему они. Да, его среди всей толпы заметить легко, да он выглядит немного странно, ну и что? А ведь от сотрудников телеканала он отличался очень сильно. Хотя тоже был в принципе официально одет. Во-первых, рубашка была расстёгнута на первые три пуговицы, галстук расслаблен, на плечи накинут пиджак. Во-вторых, перья и хвост енота, были прицеплены к волосам, что вроде бы как-то не сочетается с костюмом, но смотрелись они вполне нормально. Это первое что бросалось в глаза. Алые глаза и шрамы, тоже выделяли его. Чувствовать себя экспонатом Кристиан не любил, поэтому взглянул на часы, а после грозно посмотрел на секретаршу.

0

4

Доминик оторвался от книги и с явной настороженностью стал поглядывать на входную дверь.  Либо он зачитался, либо действительно шум стал громче. Из коридора то и дело доносились какие-то истеричные вскрики, топот ног и стук каблуков. Ник даже на всякий случай отложил книгу и, как оказалось, очень во время. Дверь в приемную распахнулась, явив тяжело дышащую девушку, словно весь путь до кабинета она проделала бегом, собственно так оно и было. – Там это… - Попыталась она донести какую-то новость до секретаря, на что Ник лишь чуть ядовито улыбнулся, как бы поощряя таки сообщить, что девушке от него надо. – Там он! – воскликнула нарушительница спокойствия, Доминик возвел глаза к потолку, словно вопрошая, за что ему это. – Что это? Кто он? – все же полюбопытствовал парень. – Он… спустись к ресепшену. – Наконец сообщила посетительница хоть что-то стоящее. – Так бы сразу и сказала. – Доминика просто по-тихому бесила эта ситуация. Ничего уточнять он не стал, сразу решив, что это бесполезно, лучше самому во всем разобраться.  Не без удовольствия парень выставил девушку из приемной и направился вниз. В коридорах уже стояла настоящая паника, а Ник никак не мог понять ее причины. Пепельноволосый еле заметно поморщился, уж очень он не любил лишний шум, правда и в обычные дни в здании телеканала тихо не было, но все же не так.
Уже ближе к первому этажу Доминик стал замечать, что на него кидают странные, даже сочувствующие взгляды. Парень даже подумал о том, что может кофе случайно пролил или еще чего, но его внешний вид с утра не потерпел значительных изменений. Стального цвета брюки, белая рубашка, все чисто и не помято, да и волосы в хвосте, все как положено, тогда в чем причина этих странных взглядом? Ника раздражало то, что он не мог понять почище непонятного гостя, что так напугал ту девушку. Пожалуй, будь Доминик подвержен суете, что царила в телекомпании, он бы сразу же понял, кто мог их посетить, а так, он почему-то даже об этом не задумался.
На первом этаже людей было на удивление много, и секретарь поспешил подойти и узнать в чем же дело. Стоило подойти ближе, как Ник сразу заметил незнакомого человека, но не успел он проявить вежливость и поздороваться, как к нему тут же подлетела секретарша, что работала на ресепшене, и чуть ли не скороговоркой выдала – Вот, Доминик, не мог бы ты проводить его к директору, у него назначена встреча. – Все небольшое время этого монолога девушка не сводила взгляда с гостя, так что сразу становилось понятно о ком идет речь.
Нику лишь оставалось отцепить от своего плеча руку девушки, и приветливо улыбнутся мужчине. – Добрый день, меня зовут Доминик Хелл, я секретарь директора и сейчас вас к нему провожу. -  И плевать на то, что нет никакого желания вести себя дружелюбно, это его работа, а ее парень привык исполнять на высшем уровне. – Могу я узнать, по какому поводу тут такое столпотворение? – с неподдельным любопытством произнес он и сотрудников, что по какой-то неведомой причине пришли поглазеть на гостя, тут же словно ветром сдуло, на что сам Ник только покачал головой и направился в сторону лифта.
Надо сказать спустя какое-то время Доминик даже понял излишнее любопытство его коллег, их гость действительно выглядел, мягко говоря, нестандартно, однако самого Ника больше волновал тот факт, что на протяжении всего их пути к кабинету в коридорах было удивительно пусто, а если кто-то и попадался, то тут же спешил поскорее скрыться. – Черте что твориться. – Тихо пробурчал парень и как-то запоздало вспомнил о том, что у директора сегодня не было назначено никаких встреч.

+1

5

Через десять минут, к нему подошел блондин и представился секретарем директора. «И сомнений даже не было, что секретарь у него модельной внешности. Пробил дорогу, скорее всего через постель. С такой то внешностью. А если так, то придется искать нового.» Первые мысли что возникли в голове, при чем когда мысль была о постели, то он машинально потер шею под перьями. Перья не только были украшением, но и очень хорошим средство прикрытия показателей прошедшей ночи. «И все же надеемся на лучшее, и мозг у этого блондина все-таки есть. Это было бы очень хорошо и мне на руку. Меньше работы.» Мужчина не представился, а молча пошел за секретарем. Кстати не ускользнуло от мужчины и то, что после слов Доминика народу, стало намного лучше, количество людей резко уменьшилось, да и по пути теперь они попадались редко.
Кристиан шел позади секретаря, отставая от него примерно на три метра. Сейчас шум стих, и можно было не спешить. Читая  таблички на дверях, брюнет в уме продумывал первоночальные планы по работе. Уходя в свои мысли, Зверь чуть не прошел мимо лифта, продолжая читать названия помещений. Войдя первым в лифт, мужчина облокотился, зевая, об стенку кабинки и взглянул без каких-либо эмоций на блондина. Парень что-то пробурчал, на что Крис не обратил внимания, так как через пару секунд раздалась мелодия вызова. Поднеся указательный палец к губам, он им отрицательно покачал, приказывая молчать. А после нажал на гарнитуру, что тоже, кстати, была скрыта перьями.
- Да?... Благотворительный вечер?... Нет… Я в Берлине на лечение… У меня перитонит… Извинись там за меня… Все не могу говорить… - с последними словами, Кристиан прекратил резко разговор, как раз тогда, когда открылись двери лифта. «Очередной скучный вечер с кучей еды. Ничего интересного. Какое счастье, что меня там не будет.» Из раздумий, его вывело то, что они остановились.
- Уже пришли? – мужчина взглянул на дверь, и прошел в след за секретарем. Блондин явно для начала собрался сообщить о его прибытие бывшему директору, но все эти формальности уже поднадоели Зверю. Именно поэтому Кинг без стука вошел в сам кабинет.
- Так, так, так. Пожалуй небольшой ремонт не помешает, - произнес брюнет, осматривая помещение, в котром ему предстоит в ближайшее время работать.
- Но Вы ведь сказали… - у бывшего руководителя на лбу образовался пот.
- Мы, миллиардеры, такие не постоянные люди, - Зверь прошел к мини-бару, изучая его содержимое.
- Блондин, здесь должно быть, только виски, - это было уже обращение к секретарю, который уже был лично его.
- И кресло побольше. А у окна должна быть зелень, - все это так же было первыми приказами Доминику.

0

6

Доминик ощущал себя диким тугодумом, ведь даже тот разговор по телефону в лифте не навел его на мысль о том, кто же их посетил. И скорее всего виной невнимательности Ника было отсутствие кофе, что для парня это было сродни концу света. Обычно за день он выпивал кружек десять не меньше, правда, на общее состояние это обычно не влияло, только на скорость выполнения работы и настроение в целом.
Осознание всего ужаса и одновременно комичности ситуации пришло в тот момент, когда мужчина, без каких-либо сомнений проследовал в кабинет директора. Ник даже самого шефа оповестить об этом не успел, зато стал свидетелем прекрасного диалога. Их посетитель оказался не кем-нибудь, а самим владельцем телекомпании. Вот он, момент просветления. А ведь никто до последнего и не подозревал, что их уже бывший директор действительно полетит со своего места, впору боятся и за себя.
Хелл мысленно отвесил себя оплеуху, нечего стоять памятником самому себя и, подхватив со своего стола планшет, принялся быстро записывать пожелания нового руководителя. Бывший же директор не удостоился даже злорадного взгляда, для Ника его уже словно не существовало. Откровенно говоря, Доминик не любил свое начальство, слишком уж у него было большое самомнение, причем совершенно безосновательно. Да и работу оно предпочитало спихивать на кого угодно, лишь бы самому ничего не делать. Ну и последней каплей были двусмысленные намеки, что пошли не так давно. Доминик тогда сразу поставил директора перед фактом, что еще одно такое предложение и ему на подпись отправится заявление по собственному желанию. Незаменимых людей не бывает, но на Нике тогда было слишком много завязано, так что от него отстали. Парень очень надеялся, что их новый начальник подобными вещами не страдает, хотя вполне вероятно было то, что его и так уволят, без каких-то видимых причин.
Пепельноволосый тряхнул головой в попытке отогнать ненужные мысли и обратился непосредственно к своему новому начальнику, - Простите, как я могу к вам обращаться? – Ну не говорить же Нику, что он не имеет не малейшего понятия как зовут владельца всей их телекомпании.
Забивая список того, что надо бы заказать Доминик продолжал задавать вопросы, - Виски какой? И как часто нужно будет пополнять ваш бар? – И попутно отмечая, что остальной алкоголь придется хранить не где-нибудь, а у секретаря, в специально предназначенном для продовольствия закутке, в конце концов, босс может и предпочитает только виски, но у него еще бывают посетители. – Кресло кожаное? – Предположил Ник. Со временем он разберется во вкусах и привычках его начальника и в уточняющих вопросах надобность отпадет, но не сейчас. – В зелени есть предпочтения? – Абсолютно серьезно интересовался Доминик. – А так же на какую сумму рассчитывать при закупке и к какому дню все должно быть доставлено? – И все это время Хелл, не переставая, что-то набирал в планшете, уже успев найти пару проверенных сайтов с доставкой. – Какие-либо существенные изменения в интерьере вы планируете? И как скоро вы хотите начать работу? – Последний вопрос, кстати, волновал Доминика больше остальных, вступление в должность это одно, а начало работы совсем другое, ведь парню нужно будет успеть подготовить совещание и документы. 
- У меня остались еще вопросы повседневного характера, вам как удобнее сейчас на них ответить или уже потом? – Полюбопытствовал Доминик, ему действительно нужно было узнать только такие мелочи как время прихода начальника и все тому подобное. – Если вы, конечно, не планируете меня уволить. – Фраза была сказана абсолютно спокойным тоном, Ник не видел смысла делать из этого трагедию, но и со своей дальнейшей судьбой хотелось разобраться сразу.

0

7

Вытащив из бара бутылку еще не вскрытого виски под всеми известной марки «Jack Daniel’s», мужчина улыбнулся. «Ну, хоть что-то стоящее здесь есть». Поставив бутылку с алкоголем на стол, Кристиан взглянул на секретаря.
- Как ко мне обращаться? Просто – мой господин. Этого вполне будет хватать, - брюнет усмехнулся и проводил взглядом уходящего бывшего директора с коробкой личных вещей. А после снова взглянул на секретаря, садясь в кресло и закидывая ноги на стол.
- Обращаться ко мне надо просто. Босс. Мое имя должно как можно реже вообще звучать в этом здании. И если спросят, как нового директора зовут, то скажешь – Александр Лайтман. Надеюсь, ясно, - мужчина зевнул, беря какой-то документ в руки.
- Виски? – Крис кивнул на бутылку, что стояла на столе одиноко, а после добавил:
- А так же Джеймсон. Сам определишь после сколько надо, - и только стоило Зверю замолчать, как на него снова обрушились вопросы. «Стараешься угодить? Впрочем, это работа любого секретаря. Похвально, похвально.»
- Эскиз интерьера тебе пришлют позже. А вот зелень сам приобретай. Без ярко выраженного запаха. Но здесь, должен быть хоть какой-то уют, - миллиардер положил документ обратно на стол. Честно говоря, он там ничего не понял. Да, в этой сфере бизнеса он был не профессионалом, но ему ведь ничего не мешает освоиться, хотя это и потребует время. А вот время как раз у мужчины было, так как здесь он проводил некое подобие отпуска.
- Уже начал, - невозмутимо ответил на один из вопросов новый директор и встал.
- Завтра после обеда организуешь совещание. Все отчеты об их деятельности должны будут лежать у меня на столе в одиннадцать утра. К этому времени, я пока и буду подъезжать, - быстро проговорил брюнет и направился к выходу, читая свое расписание в смартфоне, и слушая последние вопросы секретаря. «Уволить можно, но не сейчас».
- Как решу уволить, сообщу. Пошли, проведешь экскурсию мне, и как можно меньше задашь по пути вопросов, - Зверь вышел из кабинета первым, отвечая на новый вызов.
- Да… И?... Я же сказал нет… Акции этой компании нам не нужны… Нет, я не могу приехать… Я же говорил, - слушая, что ему говорят, Кристиан на секунды взял планшет секретаря и записал туда два номера.
- Проверь, перешли ли деньги на этот счет, - мужчина вернул технику и снова переключился, на свой разговор.
- Нет, не тебе Джеймс… Новая работа… Не важно… Потом позвоню, - закончив наконец-то беседу, мужчина снова зевнул и потер шею. Хоть, Кристиан и сообщил своему секретарю с холдинговой компании, что отправляется в отпуск, и собирается временно передать права совету директоров, его все равно доставали звонками. А ведь он дал конкретные указания насчет фирмы. Но, видимо покоя ему не ведать. «Надо бы временно сменить номер. Не забыть бы после это поручить блондину.» Кинг снова посмотрел на блондина.
- В двух словах расскажи, что здесь происходит.

+1

8

Хотелось запустить в «господина» чем-нибудь тяжелым, Доминк конечно понимал, что он шутит, но от этого было не легче. Да и вообще новое начальство было странным  и тут не о его внешности речь,  а в его поведении, интонациях голоса, так и хотелось сделать что-то на зло, взбрыкнуться, показать что будь он хоть сотню раз миллиардером или его начальником… Впрочем эти порывы Ник душил на корню, в конце концов не сработается, не сможет терпеть, так положит заявление об увольнение на стол и никаких проблем, а сейчас не стоит беситься из-за того что новый шеф просто пошутил.
- Как скажете. – О и как еще один возможный вариант тяжелого летающего предмета золотистая металлическая табличка с должностью и инициалами прошлого директора, весьма увесистая, кстати, такой и прибить можно. Впрочем, голос у Ника был абсолютно спокойным и по нему никак нельзя было понять, о чем он думает, разве что в глаза нет-нет да промелькнет что-то такое.   
Так и подмывало уточнить, как часто употребляет виски новый руководитель и почему только их, Доминк вообще человек любопытный и любит знать как можно больше, вот только пользу это как-то не приносит. Так что парень, просто молча, записывал пожелания начальника.
Ник тихо хмыкнул, если бы он сам разбирался в зелени, то проблем бы не было, а так придется идти на поклон к девушкам из отдела бухгалтерии, они там все поголовно садоводы-любители, точно подскажут что-нибудь и может даже ядовитое. Ник усмехнулся.
Кажется, Доминика угнетало бездействие? Отлично, накаркал. Пепельноволосый быстро набрал небольшой текст и отправил его по внутренней почте секретарям из разных отделов, пусть хоть начальство предупредят о совещании. А еще Хелл стал судорожно вспоминать, какие документы следует подготовить в первую очередь, собственно за этими думами он и пропустил часть речи шефа, услышав только конец про вопросы. Резко вскинув голову, Доминик одарил босса взглядом полным скептицизма и вновь уткнулся в планшет, пряча ехидную улыбку.  В конце концов, нет абсолютно безвыходных ситуаций, и начальное раздражение сменилось абсурдным весельем. 
Очередной телефонный разговор Ник слушал краем уха, реплики начальника ему не о многом говорили, да и не его это дело. Но вот за то, что его планшет нагло прихватизировали хотелось надавать боссу по рукам, это же личная вещь Доминика, а он вообще не любил когда их трогают посторонние, но, опять же, проглотил рвущееся наружу возмущения и покорно полез в интернет проверять счета. Это не заняло много времени, так что Ник сразу же и отчитался, - Проверил, пришли. – И не слова больше, раз уж его шефа так бесят лишние разговоры. Да и если Доминик потом что-то не так сделает, то его вины в этом не будет, просто босс не захотел отвечать на стандартные, для секретаря руководителя, вопросы.
Вышагивая рядом с боссом по коридору Ник, думал, о чем следует упомянуть в первую очередь и какие отделы посетить. Так и хотелось ляпнуть - «Дурдом тут происходит», но вряд ли бы шеф оценил такую честность. – В двух словах при всем желании не выйдет. – Усмехнулся блондин. – Началось все относительно недавно, телекомпания стала приносить меньше прибыли, впрочем, это я думаю, вы и так знаете. Несколько популярных телешоу отказались от сотрудничества и не только они. Думаю, тут дело было в том, что по блату продвигали кого-то своего. – Ник в задумчивости посмотрел куда-то в окно, мимо которого они проходили. – Взятки и все тому подобное, но и бывший директор был в доле, потому все молчали, понятное дело, пойдешь против, выкинут с работы. Ну, вполне логично, это отразилось на прибыли и тут вы, так сказать, разворошили «осиное гнездо». – Доминик посмотрел на пол, потом на шефа, потом снова на пол, думая видно о чем-то своем. – О вашем появление слухи давно ходили, так что вот уже без малого неделю все замельтешили, пытаются привести всю документацию в порядок, убрать хвосты, заткнуть дыры и все тому подобное, как-то так. – Несколько скомкано закончил рассказ Ник. – Что первое хотите посетить?

+1

9

Кристиан не спеша шел по практически пустым коридорам, рядом шел секретарь, что рассказывал вкратце о ситуации, происходящей в телекомпании. Кроме того, что прибыль уменьшилась, мужчина о происходящем ничего не знал. Ибо его интересовал только доход. И действительно чуть более месяца назад, Крис, проверяя полностью всю финансовую отчетность своих активов, и сравнивая её с предыдущим периодом, заметил большую отрицательную разницу. А так как он проверял все документы тщательно, и анализируя каждый, миллиардер решил проверить, это обычный скачок доходов, или же проблема в другом. Стоило сравнить всего лишь пару месяцев, как результат был виден на лицо. Составив быстро график дохода, Кинг наблюдал конкретное падение. Что конечно не обрадовало его. Тогда и пришлось послать на телеканал независимую проверку. И хотя это принесло некоторые затраты в связи с тем, что финансовый контроль нашел нарушения, результатом владелец был доволен. Доволен был тем, что проблему можно было ликвидировать, ибо она была связана с управлением. Впрочем, не будет углубляться во все экономические тонкости.
Внимательно выслушав блондина, и прокручивая сказанное в голове, брюнет не сразу ответил на вопрос.
- Ммм что? Вниз пошли, - произнес задумчиво Зверь и нажал на кнопку вызова лифта, как раз в тот момент, когда они проходили мимо  него.  Как только двери отворились, мужчина зашел, и снова принял позу, в которой недавно поднимался наверх. Погладив шею под перьями, брюнет взглянул на секретаря.
- Осиное гнездо говоришь. Пора осам работать, - Крис усмехнулся.
- Я предполагаю, что ты в курсе, кто проник по блату сюда. Хочу знать, кто ж такой наглый, решил поиграть со мной. Как думаешь, сами придут налаживать отношения, или придется самому ловить? – мужчина хищно улыбнулся, и сейчас оправдывал свое прозвище. Недобрый блеск в глазах, открыто заявлял, что таких людей он не любит. А раз они мешают ему, то он их уберет. Не в буквальном смысле конечно. Раздался звон, и двери лифта открылись на первом этаже. И только новый директор вышел из кабинки, как в него кто-то врезался, да еще и разлил кофе. На его радость, а так же радость того, кто разлил, документы и телефон у брюнета находились в заднем кармане и внутреннем кармане пиджака, что горячая жидкость не задела.
- Простите! – дрожащим голосом произнесла молодая девушка, что теперь держала в руках, два смятых стакана из под кофе. Брюнет усмехнулся и перевел взгляд на своего секретаря.
- Это у вас посвящение такое? Нового директора обливать горячим кофе? – совершенно спокойно и без грамма злости спросил  Кристиан, и протянул девушке свой платок.
- Однако интересная традиция, - мужчина выпрямился, быстро проводя по всем взглядом. Все смотрели то на него, то на несчастную девушку. И тишина образовалась. «А может и не посвящение».
- Дамы и господа, продолжайте работать. Блондин закажи, пожалуйста, мне новую рубашку… - Кристиан снова посмотрел на секретаршу, наверное, которая тут же заговорила.
- Прошу извините меня. Я все сама сделаю… - договорить ей не дал сам Кинг.
- Все хорошо. Это работа моего секретаря. И Доминик все прекрасно сам сделает, продолжайте работать, - милая улыбка, а после он «сделал укладку волос» левой рукой. При этом сделал Крис это специально. В лучах солнца сверкнуло обручальное кольцо на безымянном пальце. В глаза девушки, погас огонек, и Крис хищно улыбнулся.
- Пройдем на одну из студий. С другими я встречусь на совещание, - брюнет взглянул на секретаря.

0

10

Нестерпимо хотелось курить, а заодно и поразмышлять обо всем никуда не спеша. Доминик по инерции потянулся к заднему карману брюк, но уже потом вспомнил о том, что последнюю пачку выкурил еще утром, а за новой времени сходить не было. Пепельноволосый тяжело вздохнул, ни кофе, ни сигарет, да еще и начальник сменился... день определенно не задался.
Мужчина слушал его спокойно, не перебивая и даже не задавая вопросов. С одной стороны его поведение импонировала Нику, а с другой было абсолютно не понятно, о чем думает его новый босс, да и слушал он его вообще?
Позже выяснилось, что все-таки слушал. Однако однообразие коридоров, отсутствие народу, словно телекомпания вымерла, все это угнетало Доминика. Он бы предпочел посидеть в кабинете и поработать с документами, чем бесцельно шататься по телекомпании. Понятное дело шефу про это он даже говорить не стал, иначе бы наверняка был бы тут же уволен.
Ник присматривался к мужчине, оценивал его характер, ведь чем быстрее он с этим разберется, тем раньше поймет, сработаются ли они. За то немного время, что парень провел рядом с директором, он понял одно, тот не любит когда ему перечат и много говорят, впрочем, выводы Доминика  вполне могли оказаться ошибочными.
«Решил из осиного гнезда сделать пчелиный улей?» - мысленно усмехнулся парень, однако опять вслух ничего не сказал. Он вообще решил придерживаться позиции «меньше слов, больше дела».
- Не совсем, - покачал головой Ник, - большую часть, но есть еще, я не могу знать абсолютно все, их существование для меня не тайна, а вот конкретно я назвать не смогу. – А что тут можно сделать? У некоторых голова на плечах имеется не только для украшения. И вот у тех, у кого она достаточно хорошо работала, не возникало сомнений в том, что когда-нибудь их лавочку прикроют. Возможно, не будь старый директор таким жадным, их бы накрыли попозже, лет через пять, а может и все десять. Так вот были и темные лошадки, о которых с уверенностью Ник ничего сказать не мог. – Однако я все же смею предположить, что большинство все же попытается договориться с вами лично. – Доминик пару секунд подумал и добавил, - Впрочем, и с остальными со временем все прояснится, такое бесследно не скроешь.  – Парень не пытался скрыть злорадство, проскользнувшее в голосе. Ну а что? Как человек помешанный на своей работе он терпеть не мог таких вот личностей, что сами по себе добиться ничего не могут.
Зря Доминик рассчитывал на то, что неприятностей на сегодня хватит. Пропуская босса вперед, он никак не мог предугадать то, что в него врежутся, да еще и кофе обольют.  – В первый раз слышу. – Недовольно произнес Ник, и светло-серые глаза сейчас были воистину ледяными, а их уничтожающий взор был направлен на нерасторопную клушу, что умудрилась так неудачно врезаться в директора. Та под таким взглядом стушевалась, еще пару раз извинилась и поспешила скрыться. – И ведь все неймется. – Пробурчал секретарь, доставая телефон и быстро набирая номер магазина, что находился буквально через дорогу от здания телекомпании, а это значит, что и доставят заказ буквально за пару минут. Доминик скользнул взглядом по шефу, пытаясь на глаз определить верный размер рубашки. Проблемы с глазомером у него никогда не было.
Демонстрация кольца заставила Ника тихо фыркнуть и, не повышая голоса, чтоб не привлекать внимания работников, пояснить. – На счет кофе традиции и правда нет, но какие только способы женщины не придумывают, чтоб познакомится. – Доминик поморщился, невольно вспоминая, как клеились к нему. – Думаю, наши дамы будут безутешны, новый руководитель и тот занят. – Намек на кольцо, а сам Ник заметно повеселел, все-таки он был немножко злопамятен, ну или не немножко.  – Вы, кстати, не обожглись? – Как-то запоздала, поинтересовался он. – Рубашки скоро подвезут. – Впрочем, все это не помешало парню последовать за руководителем.

0

Вы здесь » Milk Oolong » Печаль на дне бокала » Смена власти.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно