Вверх страницы
Вниз страницы

Milk Oolong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Milk Oolong » Печаль на дне бокала » Сбежать из Манхэттена

Сбежать из Манхэттена

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Название: "Сбежать из Манхэттена"

КТО:

ГДЕ:

КОГДА:

РЕЙТИНГ:

Ange Maraschino, Christian King

Нью-Йорк

2006 г., конец мая, ясно, +20

18+

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЮЖЕТА

Девятнадцатилетний певец, солист и лидер группы «Аrdaigh gaoithe», Энж Мараскино, вынужден присутствовать на закрытой вечеринке в стиле «Студия 54», проходящей во вращающемся ресторане View на крыше отеля New York Marriott Marquis. К середине ночи он начинает мечтать о чуде, которое могло бы спасти его из этого веселья. Но, как говорится, будьте осторожны в своих желаниях – они имеют свойство сбываться, и не всегда так, как вам бы того хотелось. Стоит ли говорить, что чудо явилось в виде молодого и успешного миллионера?
Дополнительно: на тот момент Энж Мараскино - это только сценический псевдоним, настоящее имя (по документам) Райль Куинн Руссо

+1

2

20.30, отель Radio City Apartments, 142 West 49th Street, Таймс-сквер, Нью-Йорк.

На небольшой кухонке одного из номеров снятых Кевином Руссо на время пребывания в Нью-Йорке группы «Аrdaigh gaoithe» назревал очередной скандал между братьями.
Райль никак не хотел соглашаться с братом и идти на «эту гребанную вечеринку». Его можно было понять, весь последний месяц вся группа работала, как проклятая, записывая новый альбом.
- Я устал! Мне нужен отдых, а вместо этого ты предлагаешь провести ночь на закрытом мероприятии среди того сброда, что мнят из себя незнаемо что! Ты требуешь, что бы я им улыбался, а сам думаешь лишь о том, как бы повыгоднее меня продать! – сорвался на крик обозленный певец.
- Это же для блага…
- Чьего блага, Кев? Твоего? Да! Моего? Ну, возможно, и то навряд ли. Но не смей говорить, что это нужно мне или ребятам. Это твой грех, Кевин, тебя обуяла жадность, ты гонишься за деньгами! Тебе мало того, что ты имеешь! Просто скажи мне, неужели быть наследником нашего отца для тебя недостаточно? Зачем ты поступаешь так со мной и с моими ребятами?
Старший Руссо не стал отвечать на эмоциональные обвинения брата. Он знал, что этот взрыв скоро закончится и рациональность снова возьмет верх над разумом Куинна. Тогда и можно будет вернуться к разговору о вечеринке.

23.45, ресторан View отеля New York Marriott Marquis, 1535 Broadway, Таймс-сквер, Нью-Йорк.

Вечеринка в стиле «Студия 54», наверное, могла эпатировать неподготовленного гостя своей атмосферой вседозволенности. Но люди, пришедшие на нее, любили чувствовать себя едва ли не богами этого мира, которым закон если и писан, то явно не этой ночью и не в этом месте.
Уже утром присутствующие вновь будут уважаемыми политиками, бизнесменами, безупречными семьянинами и прочими образцами для подражания для подрастающего поколения, спешащего им на смену. Даже слишком спешащего, если судить по тому, сколько ровесников и молодых людей чуть старше себя, успел насчитать Райль.
Спасало всех собравшихся одно – полное отсутствие представителей прессы и прочих СМИ. Бдительная охрана не гнушалась проверять все списки по доброй сотне раз, дабы не допустить ни одной крысы на борт гниющего в червонной позолоте корабля.
У Энжа уже начало сводить скулы от постоянной улыбки всем этим «нужникам», поэтому ее лучезарность и приветливость каждый раз сменялись злобным оскалом, когда певец думал, что его никто не видит. Единственное, что грело душу молодого человека, это осознание того, что спор с братом был проигран на выгодных условиях – из всей группы на этом «празднике жизни» находился только он, а значит, сегодня не будет никаких «сделок» для блага и развития «Аrdaigh gaoithe», как это называет для себя Кевин.

3.30, бар ресторана View.

Окончательно устав «светить лицом» Энж взял в баре бутылку односолодового, благо этой ночью возраст парня бармена не волновал, бокал и спрятался в самом дальнем углу. Ему оставалось проторчать в этом гадюшнике еще чуть более часа. По договоренности с братом, Мараскино мог покинуть вечеринку не ранее, чем без пятнадцать пять утра – чуть раньше официального ее завершения.
Певец уже грезил этим моментом, мечтая лишь о том, чтобы он настал побыстрее. Или же ему, моменту, что-то помогло. Ну, на пример, ошибка пожарной сигнализации. Энж бросил взгляд через плечо и презрительно усмехнулся, на мгновение представив, как эти напыщенные индюки вопят и разбегаются под струями холодной воды льющейся с потолка.
Молодой человек достал из пачки сигарету и прикурил. Бармен тут же поставил перед ним пепельницу. Закон? Только не сегодня.
Единственное, что по-настоящему скрашивало предстоящее время ожидания – это вид из панорамных окон на никогда не спящий город.
«Можно было бы незаметно уйти, но брат мне этого не спустит. Он знает на что надавить».
Вдыхая и выдыхая едкий дым, парень пытался найти выход, придумать план как выбраться из этой «банки с пауками», крутя в руке бокал с недопитым алкоголем.

+1

3

- Удивительно, что вы туда идете, сэр, - дворецкий стоял позади Кристиана, который изучал свой внешний вид в зеркале.
- Почему? – мужчина снова, уложил волосы ладонью назад.
- Вы хоть знаете, что означает «Студия 54»?
- Культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, которая прославилась своими легендарными вечеринками, жестким фейс-контролем, употреблением наркотиков и беспорядочным сексом?  Да, я знаю. Поэтому и иду туда, - невозмутимо и спокойно произнес Зверь.
- Вы ведь не любите подобные мероприятия, - дворецкий протянул своему хозяину фамильное кольцо.
- Все в этой жизни меняется, - будущий миллиардер улыбнулся хищно и надел кольцо.
- Неплохо выгляжу, наверное, - поправив перья, мужчина взглянул на дворецкого.
- Там будут курить, это законно, поэтому не стоит избивать каждого курящего.
- Очень жаль, - Зверь рассмеялся, и в последний раз поправив жилетку, направился к выходу.
- Я отмечу сегодняшний день в календаре!
- Красным цветом, - мужчина усмехнулся, и вышел из пентхауса…

Сегодняшний майский день, можно действительно было обвести красным цветом. Ибо вчера он согласился на одно приглашения. А именно на закрытую вечеринку в стиле «54». Конечно, это была не первая вечеринка, на которую его звали. И на многие из-за своего статуса он, конечно же, ходил. Но многие приглашения просто летели в урну. Однако,  вчера, черная карточка с его именем Кристиану очень понравилась, да и стиль тоже. Именно поэтому, сейчас в черном джипе, мужчина ехал к известному отелю в Нью-Йорке.
Хоть Кинг и не любил вечеринки, толпу и шум, но желание принять участие в таком мероприятие перевесило. Плюс, как ему сообщили, там должны быть несколько интересных ему личностей для развития бизнеса, который у него и так прекрасно шел.
Последний этаж и мужчина уже показывает приглашение охране. Его тут же пустили во внутрь. Последний взгляд в зеркало, тут же появилась хищная улыбка на лице. «Добро пожаловать.» С такой мыслью бизнесмен прошел внутрь…

К середине ночи, веселье, начало постепенно стихать, люди расползались по группам, хотя музыка до сих пор играла, да и вообще шум не смолкал. К этому же времени, все окончательно раскрепостились, алкоголь и наркотики, свое дело делали. Мужчина бы с удовольствием уже поехал бы домой, ибо спутника или спутницы, а может и обоих сразу, он на оставшееся время себе не нашел. Точнее было много кандидатов, но они бизнесмена пока несильно привлекали. Хотя все были красивы, и готовы, прямо посередине зала, лечь под Кристиана. Но все это было не то. Он хотел чего-нибудь интересного. Человека, с которым можно было бы поиграть на равных. Взяв третий стакан с виски за вечер, да мужчина контролировал, количество алкоголя. Поэтому пока он был в нормальном состоянии, и голова работал более менее ясно. Ну, по крайне мере яснее, чем у большинства сегодняшних гостей. Проходя мимо диванчиков, столиков и занимающихся своим делом людей, брюнет наткнулся на один одинокий экземпляр, что сидел в углу и курил. Вот к нему Кинг и направился.
- Курить вредно, но умирать здоровым жалко, да? – мужчина уселся рядом, складывая ноги на столик.

0

4

Затяжка. Дым тонкими ленивыми струями на выдохе покидает рот.
- Курить вредно, но умирать здоровым жалко, да? – чуть хрипловатый голос вторгся в почти отрешенный от реальности разум, но не заставил даже повернуть головы.
Молодой человек сделал еще одну затяжку, маскируя ею раздраженный вздох. Такие вот доброжелательные приверженцы здорового образа жизни стояли отдельной статьей в списке раздражителей певца.
«Таких нужно просто игнорировать, они чаще всего ищут простого внимания к своей персоне, пускай даже скандального», - мысленно повторил себе Райль наставления брата.
Но игнорировать слова можно, а вот ноги на столе…
- А вам знакома пословица про поросенка и его не самое лучшее воспитание? – лимит милости Энжа был израсходован еще пару часов назад, да и внезапное появление собеседника отдавало подсылом от Кева.
«Но тогда бы он промолчал про курево…», - мысль заставила парня бросить взгляд через плечо в зал.
Тот, кто был виновен почти во всех смертных грехах по версии Райля, сейчас слишком пристально смотрел в сторону их столика, пока его отчаянно пыталась склеить какая-то деваха. Младшему Руссо на мгновение ее даже стало жаль, его брата интересовали только деньги и статус, и если ты без роду и племени, а за душой ни гроша, то ты для него никто, пустое место. Девчонка же была всего лишь эскортом.
Но именно пристальный взгляд Кевина заставил Энжа посмотреть на хозяина хриплого голоса и даже скроить подобие улыбки, но вышла лишь усмешка.
- Ну и кто тут у нас? – парень окинул откровенно оценивающим взглядом мужчину. «Картинкой» он остался удовлетворен. – Неплохо, весьма даже не дурно. Слушай, давай упростим друг другу жизнь. Мы оба тут киснем от скуки, может, просто эффектно покинем этот фарс? Ты по-своему красив. Я так просто охренительно прекрасен, как ни крути, - Райль затушил окурок в пепельнице. – Никто и не усомнится в том, что ты на меня повелся с первого взгляда. Я потом буду томно вздыхать вместо ответов на вопросы, а они будут, поверь мне.  Но это все лирика. Итак, сейчас мы встаем и уходим из ресторана, спускаемся на  первый этаж, на парковке и у главного входа засели папарацци, руку даю на отсечение. Так вот, покидаем отель через служебный вход, а там…, - театральная пауза и доверительный шепот, приблизившего свое лицо к мужчине певца, - а там мы разойдемся каждый в свою сторону. Так что? Не дадим друг другу умереть со скуки?
Мараскино выдал самую милую улыбку, на которую был способен его вымотанный накопившейся усталостью организм. Затем одним глотком допил виски в своем бокале и слегка встряхнул волосами, вроде как откидывая их с глаз. Любому наблюдающему за их столиком со стороны, но не имеющему возможности услышать разговора, могло показаться, что парень просто флиртует с кем-то из гостей. Именно этого Энж и добивался.

0

5

Слова мужчина пропустил мимо и ноги, конечно же, не убрал. Не ему учить Кинга жизни. Тем более, кто на этой вечеринке, вообще придерживался элементарных принципов приличия?  Оценивая парня, от Кристиана не ускользнуло то, что он даже не взглянул на него, что уже было интересно. А так же он заметил, что тот посмотрел сначала в сторону, и лишь потом на Кинга. Проследив за его взглядом, бизнесмен наткнулся на пристальный взгляд, уже знакомого ему человека. Имя его уже Крис забыл позабыть, да и кем он был тоже. Брюнет помнил лишь то, что он как-то был связан с музыкой. А так  как сам Зверь не интересовался этой сферой бизнеса, то он как-то пропустил мимо этот разговор. Зачем запоминать лишнюю информацию? Да, и если он забыл про него, то значит, какая-либо связь Кингу не выгодна или просто не нужна. Нет, будущий миллиардер знакомился с людьми не только из-за выгоды и бизнеса. Однако, раз имени не помнил, значит персона оказалась не интересной.
Так вот, пристальный взгляд человека, не смутил Зверь, он лишь хищно улыбнулся и снова взглянул на сидящего рядом парня.  Допивая алкоголь в стакане, брюнет с все той же хищной улыбкой, слушал Энжа. Длинная речь, которая как оказалась в конце была лишь красивым вступлением, наполненным обычной «водой», не дала улыбки сойти с лица Кристиана. «Хм, интересный объект. Очередной чей-то сынок, избалованный с пеленок? Золотая молодежь Нью-Йорка, что не представляет из себя ничего? Язык подвешен хорошо. Куча денег за спиной и все? Или это все маска?»  С такими мыслями, мужчина снова изучающе прошелся взглядом по музыканту.
- Интересно… - мужчина облизнулся и поставил свой стакан на край дивана, - даже очень…
С последними словами, брюнет провел пальцами по щеке музыканта, и, схватив его за подбородок, приблизил к себе.
- Но, ты ведь понимаешь, что здесь собрались те, кто ищет везде выгоду, - шепот на ушко, а после легкий укус за мочку.
- И почему это птенчик сам улететь отсюда не может? – снова шепот, снова хищная улыбка. Играть, так играть. Хочет слухи он их получит. Сегодня был особый день, и можно было играть не по своим правила и не в выгоду себе. В эту ночь Кристиан отдыхал и мог позволить себе все, впрочем, он редко и так себе в чем-то отказывал. Но вот идти на поводу других, он запрещал себе. Хотя пока было всего лишь начало игры.
Бизнесмен отпустил парня и снова откинулся на спинку диванчика. Вообще он мог сейчас бы спокойно уйти по плану незнакомца, но это ведь было скучно. А он хотел развеять скуку. Плюс, если парню нужны сплетни, надо было бы еще посидеть, откровеннее пофлиртовать. А там можно было бы и уйти. А вот насчет выгоды,  Крис пошутил. Ему от парня, кроме хорошего остатка вечеринки ничего и не нужно было. Снова взгляд в сторону человека, что смотрел на них до этого пристально. «Схожесть есть. Боится за братца? Такое существует в нашем высшем свете?»

Отредактировано Christian King (14 Мар 2014 15:40)

0

6

Последняя надежда рассеялась, как туман над Гудзоном под лучами солнца. «Случайный», во что Энжу слабо верилось, собеседник оказался типичным богачом с комплексом бога. Усилием воли молодой человек подавил в себе желание шарахнуться от прикосновения, не любил он такого беспардонного отношения к себе любимому. Но сейчас проще было перетерпеть, чем показать свою слабость.
- Выгоду? – усмехнулся Райль на слова и откровенные «жесты» мужчины. – Не там, значит, ищешь. А уйти мне мешает злая нянька, и имя ей продюсер, - парень даже уточнять не стал, о ком именно в этом зале он ведет речь, у него не было сомнений, что взгляд, брошенный им на брата, был замечен. – Значит, тебя не волнует вероятность быть замеченным в обществе несовшеннолетнего? Почему бы тебе просто не вернуться к моему брату и сказать, что не срослось? А заодно и кое-что от меня… «Иди нахуй и помни про правила», дословно, если не затруднит.
Будто бы и вовсе теряя интерес к собеседнику, Энж отвернулся от него, взял бутылку и налил себе еще выпить.
«Странно все это, не стандартно. Не тянет на обычный подсыл, но какая мне с того разница? Если у Кева есть повод обратить на нас внимание, значит, мысленно он уже пересчитал свою выгоду раз двадцать. Как же будет приятно его обломать», -  последняя мысль заставила Мараскино  мечтательно улыбнуться.
Даже настроение, казалось бы, безнадежно покинувшее его, вдруг решило вернуться.
Конечно, было любопытно посмотреть на реакцию мужчины, но певец точно знал, что делать этого никак нельзя. В конце концов, парень блефовал, проверяя свои собственные выводы. Если он окажется прав, то Кевина Руссо ждет несколько неприятных минут. А если нет, то мало что, по сути, изменится, нескромные предложения незнакомца его мало волновали, слишком уж устал для «продолжения знакомства».
Правда, если быть до конца откровенным, укушенная мочка все же возымела должный эффект, и именно его пытался подавить в себе молодой человек, лениво глотая алкоголь. Рука сама потянулась к сигаретам, Энж всегда переставал накуриваться, когда пил, сухо щелкнула зажигалка, и дым вновь наполнил легкие.

0

7

Не сразу мужчина понял к чему были слова о брате, точнее он вообще не понял, зачем ему надо было туда идти. И то ли алкоголь, то ли вся обстановка вместе, заставила задать один вопрос:
- К брату? – вопросительный взгляд сначала на рыжего, после на того, кто до этого на них смотрел. В голове тут же мелькнула мысль. «Всё-таки брат. И заботой с любовью здесь не пахнет. Вот это уже нормально для этого общества.» И всё же алкоголь еще не так повлиял на мозг брюнета. В голове возникла фраза Энжи, после взгляд братца его, и картинка из двух пазлов собралась.  Кристиан улыбнулся и даже засмеялся, поняв, что к чему. Однако смех продлился недолго. Быстро успокоившись, он взглянул на парня, что снова закурил.
- Так это твой братец. Он сегодня подходил. Говорил что-то про музыкальную группу. Однако меня интересует больше производственная сфера, она куда более надежнее. Меня волнуют акционерные общества куда больше, чем обычная музыкальная группа, - мужчина усмехнулся, убирая ноги со стола.
- Однако я смотрю, ты хочешь огорчить своего «продюсера», - на последнем слове Кинг сделал особый акцент, изучая лицо музыканта и наблюдая за его реакцией.
- Почему бы нам это не устроить? – Кристиан встал, а после, забирая очередную сигарету у Энжа, склонился над ним, перед этим положив окурок в пепельницу.
- Он, считает, что если ты под меня ляжешь, то я тут же  буду инвестировать его проект? Может, стоит показать, что его планы ничтожны, и ты можешь и сам всего добиться без его подсылов. - Алые глаза сверкнули не добрым огоньком. Снова облизнувшись и посмотрев в глаза заинтересовавшей его личности.
- Я предлагаю тебе маленькую сделку. Ты продумываешь план мести своему братцу на сегодняшнюю ночь, показывая, что ты лучше его и сам можешь обо всем позаботиться. Я же помогаю тебе в этом, ибо твой братец знает, что я за личность. Но за это оставшееся время ты составишь мне компанию. И не думай, что я покупаю тебя, - быстрый взгляд в сторону продюсера, который снова неотрывно смотрел в их сторону.
- Покажи что ты лучше, - с этими словами брюнет поцеловал парня в губы. Вкус виски и сигарет на губах порадовал Кинга, однако поцелуй был не долгим.
- Ну, так что развеем скуку? – снова обжигающий шепот на ухо, снова укус за  мочку. "Ну, пойдешь на это или лишь словами можешь кидаться, а на деле обычный трус?"

0

8

Блеф сработал, парень получил ответ на главный вопрос. И этот ответ заставил его в очередной раз усмехнуться.
«Этот шакал никогда не научится вести дела в этом ключе. Смелости не хватит на меня. Что ж, братик, смотри и учись. А то, что ты наблюдаешь, я чую затылком».
- Однако я смотрю, ты хочешь огорчить своего «продюсера», - «Огорчить? Нет, я хочу напомнить ему, кто здесь на кого работает». - Почему бы нам это не устроить? – отобранная сигарета грозила потоком ругательств, но Энж проглотил их. - Он, считает, что если ты под меня ляжешь, то я тут же  буду инвестировать его проект? Может, стоит показать, что его планы ничтожны, и ты можешь и сам всего добиться без его подсылов, - «Это ты говоришь рыжему волку – лису? Ну-ну…», - заинтересованный, чуть настороженный и выжидающий продолжения голубой взор столкнулся с алым. И мужчина не заставил себя ждать. - Я предлагаю тебе маленькую сделку. Ты продумываешь план мести своему братцу на сегодняшнюю ночь, показывая, что ты лучше его и сам можешь обо всем позаботиться, - «Еще один урок ему и вправду не помешает». - Я же помогаю тебе в этом, ибо твой братец знает, что я за личность, - «Кстати, а кто ты?» - Но за это оставшееся время ты составишь мне компанию. И не думай, что я покупаю тебя, - «стрельба» глазами в сторону брата не осталась незамеченной. - Покажи что ты лучше.
Что бывает если поднести огонь к разлитому горючему? В парне было уже достаточно «горючего», можно даже сказать, что его было в избытке, поэтому даже усталость не смогла помешать волне пламени, рожденной коротким поцелуем, прокатиться по венам певца. А хриплый шепот и укус едва не заставили его застонать.
Резко выдохнув, молодой человек ответил:
- Все зависит от того, что на самом деле ты готов предложить мне, - мурлыкающе, выделяя последнее слово. – Сможешь организовать исчезновение записей с видеокамер отеля? Никто не должен знать, покинули ли мы его, и были ли при этом вместе. Мы и вправду можем не покидать здания, здесь, если верить рекламе, весьма неплохие номера, - все тот же мурлыкающий тон. – Только номер надо заказать на подставное лицо. Но, если хочешь, мы можем и уехать от сюда, для этого нам понадобиться какой-нибудь неприметный автомобиль, никак не связанный с кем-то из нас. Остаток ночи я согласен провести с тобой, - «И это единственное, что я обещаю». – А после исчезну, но мой брат должен будет думать, что мы расстались на выходе из отеля.
«Да, именно так, я получу несколько часов форы и смогу спокойно добраться до Хэмптонса, спрячусь там до съемок и наконец-то отдохну».

0

9

Пара нужных слов и действия и птенчик клюнул на идею Зверя. Это, пожалуй, было главным, а все остальное дело техники и пары звонков. Вот уже хамство в речи исчезло, а вместо этого мурлыкающий тон. «Видимо попал я верно. Что ж посмотрим, какой план у него.»
На первые слова Кристиан лишь усмехнулся. Этот вопрос они уточнят после. За этот же вопрос Кинг вообще не беспокоился. Парень был не дураком, ну по первому впечатлению это было так. А раз так, то он поймет, в каких пределах бизнесмен согласится исполнить его желание. Например, акции своей компании он точно не подарит новому знакомому. Кстати, а вот имени нового знакомого он и не знал, впрочем, как и тот его. Но сейчас Кристиан хотел обойтись без имен. Не хотелось снова официоза. Хотя вряд ли музыкант бы называл его мистером Кингом, это было явно не в его духе.
На первый вопрос мужчина кивнул. На исчезновение записей даже сил не надо тратить. Можно было лишь позвонить своему помощнику, который легко все организует. А может использовать более грубый способ и позвонить своему телохранителю. У того свои способы, при которых не остается после не одного свидетеля. Но звонить Тоши не хотелось, ведь его он отправил отдыхать еще с утра. Все-таки приглашение у него было одно, а заставлять его сидеть в машине и ждать не хотелось. Да, и на такой вечеринке Кинг спокойно мог себя и сам защитить. Он все-таки не зря ходил в зал и тренировался вместе с Тоши. А последний во время таких тренировок забывал, что перед ним боссом, поэтому приходилось все учить очень хорошо.
Следующее заставило на секунды задуматься. Мыслей куда ехать у Зверя сейчас совершенно не было. Да и планировать тоже не хотелось. А вот снять номер вполне можно было. Да, и все остальное устроить тоже.
- Номер значит. Хорошо, - мужчина провел пальцами по шеи рыжего, выпрямляясь.
- Подумай, что ты хочешь взамен, - пальцы скользнули по губам музыканта, - хорошо подумай.
Смотря в голубые глаза, Зверь улыбнулся и достал телефон, для того чтобы совершить один звонок и все уладить. Однако при громкости музыки, слышимость была бы плохой.
- Пора проветриться птенчик, - брюнет протянул рыжему руку, чтобы тот встал. И как только он это сделал, Кристиан притянул его к себе.
- И так задержались, и твой братец во мне дырку скоро прожжёт, - снова слова на ушко. Слабое место парня Зверь уцепил. Впрочем, у него и самого были такие слабости. Языком проведя по уху, мужчина направился не спеша к выходу, набирая номер.

0

10

Три недели спустя, клуб «Dreams», 00.15

Когда-то давно в этих доках под покровом ночи разгружали контрабанду – алкоголь. Этой ночью здесь вновь творилось беззаконье – несовершеннолетние участники «Аrdaigh gaoithe» праздновали окончание съемок нового клипа употребляя различные горячительные напитки.
Надо отдать должное клубу, его название вполне подходило содержанию. Каждый мог найти в нем для себя все, что хотел, в разумных приделах и если денег хватит, конечно же.
Помимо нескольких танцполов, клуб располагал  уютными залами-кабинетами, в которых посетители могли расслабиться в свое удовольствие скрытые от посторонних глаз и ушей.
В одном из таких мест и собрались молодые люди. Последняя неделя их жизни была насыщена съемками, поэтому даже пообщаться толком они не могли, то не было времени, то сил. А тема для разговора была. Даже несколько. Для начала ребятам натерпелось узнать, где же пропадал аж десять дней их солист, затем, почему их продюсер и старший брат Райля в одном лице не предавал этому ровным счетом никакого значения, и наконец, почему, когда блудный Куинн вернулся, Кевин Руссо впал в дикую ярость, в коей и прибывал фактически до сего дня.
Виновник переполоха в «курятнике», кормил своих друзей завтраками, оттягивая момент истины, но сейчас был приперт к стенке едва ли не в прямом смысле этого слова. Подходы к двери из кабинета, что они заняли, были перекрыты его же музыкантами, а окон тут видимо никогда и не было. Во взглядах ребят читалась готовность пойти на пытки, поэтому, здраво оценив свои силы и возможности, Энж Мараскино сдался:
- Слушайте и внемлите слову моему, о юные таланты и звезды восходящие! Поведаю я вам историю, что поистине печальней всех на свете… о жадности, богатстве и обмане на… банкете! Пусть будет банкет, а то не знаю как закончить, - сбился с высокопарной речи Райль. – Все помнят, как меня затащили на ту вечеринку? Так вот, мои предположения на ее счет – цветочки. То, что там творилось… ух…
- Что, прям настолько плохо? – поинтересовался ударник.
Певец закатил глаза.
- Хуже! Живая иллюстрация к библейскому сюжету «За что Бог уничтожил Содом и Гоморру». Короче, я жутко завидовал вам ребята, что у вас есть такой заботливый я. Мне же приходилось отбиваться самому…
И Энж в красках описал ту самую вечеринку в ресторане на крыше отеля New York Marriott Marquis.
- А дальше разыграл «дворового кота»: немного наглости, искусственное препятствие, и готовность на все ради «сметаны». И он мне еще такой: «Подумай, чего ты хочешь», - ага, прям Бог и Вседержитель! – парень хохотнул. – Этому богатею и в голову не пришло, что  я могу дать себе все сам. Сбежать было просто, я попросил дать мне пару минут на телефонный разговор. Выход на лестницу был в пяти метрах. Я отошел, набирая номер, Кесси еще никогда не слышала столько бреда в свой адрес в четыре утра – одни розовые сопли, но этим я добился главной цели - на пару минут богач потерял ко мне всякий интерес. Тут-то я и слинял. Благо, «спаситель» не из тех, кто ноги по лестнице из-за мальчишки ломать будет.
- Подожди, так ты у Кесси две недели прятался? – спросил кто-то из ребят. – Вот ведь зараза, я ж ей звонил, а она ни чем тебя не выдала! Тоже мне, сестра называется!
- А потом я вернулся. Кев ожидал, что я добуду для него финансирование, но пришлось ему обломаться, - Мараскино не стал комментировать реплику друга. – О чем я ему и сказал. Мы сейчас и так загружены, подработка нам не нужна, через два месяца начнется тур в поддержку альбома. Ни чьей помощи нам сейчас не надо, - уверенно продолжил парень, «спонсоры» давно сидели в печенках у всей группы, и Энж хотел это прекратить. – А вдобавок я потребовал разорвать пару рекламных контрактов. Вот так поэтому мы с братом и ругались все это время. Ладно, теперь, когда ваше любопытство удовлетворено, предлагаю тост. За наш успех! – певец поднял свой бокал с виски, друзья его поддержали.
Райль пил и веселился с друзьями, чуть позже их тесная компания разрослась за счет стриптизерш и фанатов обоих полов. Не смотря на хорошую вытяжку и кондиционеры, в помещении становилось слишком душно. Поэтому Энж решил выйти на улицу и немного проветриться. За ним увязалась симпатичная фанаточка, и быть бы ей удовлетворенной вниманием бесстыжего певца, если бы в самый ответственный момент из темноты не вынырнули двое громил в черном и не попросили бы  Мараскино пройти с ними.
- Бля, вы че, не мужики что ли? Ща я кончу и буду полностью ваш, - огрызнулся парень, пряча испугавшуюся девушку за свою спину.
Вместо ответа он получил укол, от незаметно подошедшего, третьего мужчины. Последнее, что запомнил парень – визг несостоявшейся любовницы и ощущение полета, будто бы его куда-то несли. Потом сознание провалилось во тьму.
В себя Энж приходил, мучаясь от головной боли. Хотелось закрыть лицо руками от бьющего прямо в глаза яркого света, но сделать этого парень не мог - мешали веревки на связанных  руках. Щурясь, певец открыл глаза, и попытался сконцентрировать взгляд на человеке, сидящем в кресле рядом с кроватью. На это понадобилась добрая минута. Но когда Мараскино это все же удалось сделать, то первое, что он смог сказать - это ругательство, а второе:
- Крис, это не смешно, это похищение, развяжи меня, сукин сын!

0

11

Стоило мужчине отвлечься от своей цели на вечер, как она уже сверкая пятками убегала. Бежать за ним конечно же Кристиан не собирался, но и ловить сейчас тоже. «Вот как. Ну, что же хорошо.» С парнем он еще разберется. Но не сейчас. В данную минуту его уже интересовала другая вещь, а именно звонок его заместителя, который не заставил себя ждать…

На следующее утро, фотографии Кристиана Кинга были во всех известных журналах и газетах. За одну ночь, миллионер с помощью нескольких сделок стал миллиардером. И в этом списке он был не на последней строчке, а практически в середине. За ту же ночь, он стал владельцем контрольных пакетов акций двух крупных компаний. Три недели шума и нужных дел. Мужчина почти не отдыхал. Однако к концу третьей, когда график вернулся в свое нормальное русло и все успокоились, он вспомнил об одной не состоявшейся сделки. Точнее о той, в которой Кинг то выполнил свою часть, а вот кто-то нет. Пора было и долги возвращать. И теперь молодому музыканту не пару часов придется провести около Зверя, а чуточку больше.

Номер все того же отеля, связанный парень на кровати, и Кристиан, что сидел в удобном кресле в любимой позе.  Ноги снова лежали на каком-то столике, в руке стакан с излюбленным напитком – виски. Прям картина маслом. Зверя нельзя злить и обманывать, он все равно возьмет свое, но уже с другой стороны. Вот не зря же в своем окружение Кинг имел такое прозвище. Он уничтожил двух конкурентов, просто их «загрыз» и результатом этого послужила новость трехнедельной давности. Вот и сейчас Энжи будет возмещать свою долю сделки.
Как только парень пришел в себя и понял, что да как послышалась череда ругательств, на что Крис лишь усмехнулся.  Его лишь удивило, что тот назвал его по имени, да еще и сократив его. Он его не называл парню, а значит тот, прочитал скорее всего новости.
- Похищение? Нет. Это возвращение долга, - мужчина продолжил сидеть в кресле и наблюдать за связанным. Снова хищная улыбка на лице.
- Мальчик ты хоть знаешь, что означает слово сделка? Ммм? Папаша с братцем не объяснили? В сделки главное взаимность, - брюнет склонил голову на бок и с неким презрением посмотрел на парня.
- А ты сбежал. Знаешь, не с тем связался. Один приказ и ты угодишь в тюрьму, и чтоб вытащить тебя оттуда придется заплатить круглую сумму. И я не думаю, что твой падкий на деньги брат будет тебя вытаскивать. Думаю, если я заплачу ему он тебя сам подставит хорошо, - спокойный тон без повышения и угроз.
- Хотя это не красиво. Зачем птенчику погибать за решеткой. А вот, к примеру, если сорвать чье-то турне и разорвать чьи-то оставшиеся контракты, то кто-то полетит. Так что Энжи или как тебя там действительно зовут, не спеши думать о полиции, - мужчина сделал очередной глоток виски. Нет, это все не был шантаж. Просто обычное предупреждение, которое Кинг сможет устроить. Да, он на сегодняшний день мог много чего устроить. Ведь если бы брат Энжи знал, какие люди будут на той вечеринки, то лучше бы плясал перед ними. А вот если бы он знал еще нужный подход, то и своего брата не нужно было бы пихать в постель. Впрочем, сейчас не об этом.
- Ну, что птенчик, как мы скрасим этот вечер? – дьявольская улыбка и недобрый огонь в алых глазах. Сегодня рыжий не сможет сбежать.

0

12

- Для начала, ты меня развяжешь, - парень нагло ухмыльнулся. – Затем процитируешь мне слова нашей с тобой сделки, а я резонно отвечу, что технически на момент моего ухода было уже утро. И незачем тут глазами сверкать. В шоубизе и пострашнее «кадры» попадаются, такими спецэффектами меня не проймешь.
Певец на пару мгновений задумался, стоит ли ему открывать заново прописные истины для Кинга, или дать ему еще поупиваться его всевластием.
«Тебе же денег не хватит все глотки заткнуть», - с ледяным спокойствием подумал Энж.
Его неприкосновенность не была всего лишь ширмой. И парень очень хорошо об этом знал. А вот информаторы миллиардера, лицо которого светилось по всем новостям экономики все последние недели, видимо сплоховали. Хотя…, может, секретарь подвел своего боса, скинул ему только то, что есть в интернете?
Так или иначе, но с Райлем  Куинном Руссо всегда лучше было действовать по-хорошему, подольше тратя время на обдумывание последствий. А уж расплатиться за такой промах богачу придется.
- Надеюсь, тебя посетила здравая мысль избавиться от моего телефона, - не вопрос, утверждение со скрытым за пренебрежительным тоном предупреждением, парень всегда умел извлечь выгоду из ситуации. – Мне нужен ибупрофен, пара литров кофе в маленьких фарфоровых чашечках, пачка сигарет и пони, жрущий радугу и гадящий бабочками, - наглость всегда била фонтаном в, казалось бы, безвыходных ситуациях. – Шучу, кофе можно и в обычной кружке.  И чем меня накачали твои гориллы? Голова сейчас взорвется. Педрилы гребанные…, где ты их только нашел? Девчонку  перепугали…
Энж попытался пошевелить связанными руками, чертовы веревки больно впились в кожу, и в глазах парня сверкнула досада. Но молодой человек по-прежнему не спешил раскрывать свои карты, вместо этого он решил использовать против Кинга то, что успел понять о нем:
- Развяжи веревки, Кристиан,  мне ты удовольствия не испортишь, а вот я тебе могу попытаться это сделать, - тихим спокойным голосом, внимательно следя за лицом похитителя, начал Мараскино. – Что-то мне подсказывает, что послушная и тихая кукла не принесет тебе удовлетворения.
Медленно взгляд  живых голубых глаз тухнет, исчезает ухмылка с наглых губ.
- Или Вы именно этого и хотите, мистер Кинг?
Голос, выражение лица – чистое смирение и покорность, и лишь полуприкрытые глаза коротко полыхнули издевкой из-под ресниц.
«Вот так, Крис, не проймешь ты меня ни угрозами, ни пустыми посулами. Только я решаю, только я делаю выбор. А ты упивайся своим мнимым могуществом, но оно не даст тебе меня».

0

13

Вот иногда бывает жаль человека, который не понимает, что же в действительности происходит. Человека, которому говоришь факты, а он до сих пор слепо верит, что этого не случится. Жаль, потом наблюдать, как они непонимающе смотря на то, что начинает рушиться, спрашивая: почему, как? Кристиан всегда давал выбор, и пустыми словами не разбрасывался. Однако что можно взять с девятнадцатилетнего парня, что только начинает входить в этот жестокий мир, у которого свои правила. Сведений об Энжи у Кинга было предостаточно, но вот сам парень явно знал о нем только из телевиденья или журналов. Впрочем, зачем огорчать сразу богатенького мальчика. Мужчина бесстрастным взглядом смотрел на рыжего в начале, а после и во все зевнул и отвернулся, полностью игнорируя весь тот бред, что нес птенчик. И чтобы отключиться от той пустой наглости, что лилась из парня, мужчина начал думать о своем. «Завтра совет директоров. Посмотрим, что на этот раз они мне заявят. Еще и не забыть просмотреть проект для будущих инвестиций. Сразу же после собрания… Да, мечтать не вредно. Еще благотворительный вечер. Идти или не идти. Впрочем, поужинать я могу и дома. Деньги и так перечислю. Но, черт там же будет Морони. И какая разница, на вечере все равно не уладишь то дело. Эх, ладно, посмотрим уже завтра…» Из собственных мыслей Кинга вывело его же имя. И только после этого брюнет снова взглянул на связанного человека на кровати. «Так решил поиграть? Какой прекрасный актер. Жаль, что меня этим уже не словишь.» Мужчина взглянул в его глаза, наблюдая без каких-либо эмоций и интереса за изменениями. «Дьявол, что это такое? Опускаемся до позиции хозяин-раб. Даже если это все наигранно это низко. А я был мнения выше. Пора тебя реально поставить на колени, без всяких игр.» Играть по правилам парня Зверь не собирался. Впрочем, уничтожать то его он тоже не хотел. Он предупреждал, парень проигнорировал. Взглянув на часы, мужчина впервые за это время подал хоть какую-то эмоцию. На лице на секунды появилась хищная улыбка. Однако и она исчезла, когда он снова посмотрел на свою жертву. «Пора начинать.» С такими мыслями Кристиан встал с кресла, ставя на столик стакан с недопитым виски и льдом, зато взял другой стакан со слегка мутной водой.
- Тихий, дикий, какая разница, - брюнет прошел к кровати, ставая на неё одним коленом и хватая парня за рыжую шевелюру, причем достаточно ощутимо и больно, заставив сесть.
- Сам решай, каким быть, - с этими словами мужчина заставил парня выпить полностью содержимое стакана, при этом не отпускал его, закрывая рот, чтоб тот не посмел выплюнуть наркотик. И только заметив, как тот проглотил жидкость, отпустил, толкая обратно на кровать. «Посмотрим, как ты будешь теперь себя вести.» С ели заметной улыбкой на лице, Кинг убрал стакан, и, придавив Энжа к кровати коленом, начал развязывать веревку. И если последний надеялся, что его сейчас освободят, то крупно ошибся. Вместо этого руки над головой были скованы наручниками и цепью приделаны к изголовью кровати. Остались последние приготовления. И для начала Кинг решил закрыть рот птенчику, чтоб не слышать его и все что тот думает о нем.
- Лучше бы ты остался тогда, - Зверь улыбнулся и облизнулся, а после поцеловал жертву в губы, только на этот раз такой поцелуй продлился куда дольше, чем в клубе. Разорвав поцелуй и укусив его за нижнюю губу, мужчина не дал Энжу ничего сказать, а просто закрыл ему рот кляпом.
- Надеюсь, ты любишь такие игры, - тихий хриплый голос на ушко, - а если нет, то начинай любить.
Проведя языком по тому же месту (уху) и покусывая его, Кинг снова заговорил.
- Ну, и кем ты будешь на этот раз? Ммм? – продолжая ласкать чувствительное место парня, мужчина провел по его торсу рукой.
- Еще что-то хочешь? Какой ты у меня ненасытный. Внутри пусто да. Но не переживай, я же не зверь, чтобы тебя мучить, - последний укус, и брюнет поднимается, пересекаясь алым взглядом с голубым.
- Твое желание, птенчик будет исполнено, - усмешка, и последний элемент игры уже лежал на тумбочке около кровати.

0

14

«Даже если вас съели, у вас все еще есть два выхода», - промелькнуло в голове Энжа, прежде чем тот проглотил наркотик. Парень без труда узнал его вкус и даже слегка обрадовался ему.
«Хоть голова пройдет», - подумал он, безучастный к поцелую, которым его наградил похититель.
Под действием «коктейля» тело начинало гореть, требовать, да и Крис старательно подливал масла в огонь.
«Запомнил же, гад такой!», - однако, такая мелочь, как обласканное ухо польстило певцу.
- Ну, и кем ты будешь на этот раз? Ммм?
«Тем, кого ты захочешь до одури, до потери контроля. Думал меня наказать? Но я же предупредил тебя, я свое удовольствие получу, а твое испорчу. Да, сейчас я буду изнывать от твоих игр, наслаждайся этим, пока можешь».
Все, что хотел, он уже сказал Кингу и распыляться на слова пока больше не собирался. Да и сделать это с кляпом во рту было сложновато. Ныли затекшие руки, но парень знал, что еще пара минут, и он перестанет это чувствовать. Он вообще перестанет чувствовать что-либо, кроме основного инстинкта, который миллиардер решил удовлетворить игрушкой – орудием своей мелочной мести. Вон она, лежит себе на прикроватной тумбочке.
«Тебе бы сценарии писать, Кинг, для третьесортной порнухи. Неужели фантазии только на цифры хватает?» - да, певец не мог сказать этого вслух, но мысленно огрызнуться ему никто и ничто не мешает. Пока…
«Что ж, как говориться, если тебя насилуют, то расслабься и получай удовольствие. Смотри на меня, Крис! Смотри, как мои разум и сознание растворяются в похоти.  Слушай, отголоски моих стонов, заглушенных кляпом. Надолго ли тебя хватит? Меня ли ты наказываешь? Давай же, сукин сын, не тяни, просто сделай это!»
Парень выгнулся под прикосновением мужчины. Такие игры для него были не в новинку, и всегда безумно заводили. Жаль, партнера достойного таких забав было сложно найти, но в этот раз Энжу таки посчастливилось нарваться. Нет, он не любил подчиняться, он любил играть в это, каждый раз испытывая партнера на выдержку. Вот и сейчас, ловя взгляд Кинга, молодой человек изнывающий от вожделения, опоенный наркотиком и пристегнутый наручниками к изголовью кровати, больше не собирался отпускать алый цвет из плена голубого взора, поддернутого дымкой откровеннейшей похоти.
«Смотри!»

0

15

Плюс наркотика был в том, что он действовал быстро и эффект уже был виден через некоторое время. И хотя обычно Кристиан его не использовал, сегодня он решил поэкспериментировать.  Хотелось видеть, как тело музыканта будет изнывать, и просить ласки. Как будет содрогаться при каждом легком прикосновение. Как желание и похоть будут плескаться в его глаза, молча моля взять его. Хотелось увидеть, насколько хватит парня. Хотя, как сообщили ему, это наркотик один из сильнейших по действию, и от него не так легко избавиться. И это Кинга устраивало. Он наиграется вполне. Да, для него Энж был интересной и новой игрушкой. И сейчас он посмотрит, на что это красивый, действительно красивый парень будет способен. Внешность у него была можно сказать модельной, однако все равно она отходила от банальных стереотипов. С таким лицом, как раз в шоу-бизнес идти и на рекламах светится. Таких публика любит, таких она желает. Таким прощают многое, особенно черную душу, что чаще всего скрывается за красивой глянцевой обложкой. Однако мужчина об этом не думал. Он не был таким великим эстетом, чтоб заниматься только с «идеальными» людьми сексом. Нет. Но сейчас картина складывалась самым наилучшим образом. И, наверное, многие фотографы, хотели бы заснять его сейчас, заплатив большие деньги. А снимать действительно было что. Рыжий красивый птенчик сейчас прогибался от каждого касания и так соблазнительно смотрел, лежа на большой кровати. При этом в глазах не было глупого подчинения, была вызывающая похоть. Да, вызов читался очень хорошо. И Кристиан был азартным человеком и не мог не принять его. И все же фотографы заплатили больше, если бы не один минус. А он заключался в том, что парень еще был в одежде. И для большей суммы то всего лишь надо было снять три оставшихся элементы. И вот прежде чем предоставить выход игрушки, надо было еще немного поработать.
- Нравится да… - вполголоса произнес то ли утверждение, то ли вопрос Зверь, проводя пальцами по его торсу. В алых глазах проснулся азарт. Снова склонившись над ним, мужчина провел языком по кляпу.
- Ну, мы же не будем спешить, у нас с тобой еще вся ночь впереди, - усмехнувшись, Кинг поднялся, пройдясь пальцами обратно от шеи к паху, надавливая на него и массируя. «Нравится это тебе. Получить удовольствие хочешь. Правильно, лучше это, чем строить из себя невинную жертву насилия. Но, ведь это скучно будем. Хотя это же не месть». Зверь задумался на доли секунды, смотря в сторону окна, а после не спеша начал стягивать с парня джинсы, специально задевая как можно чаще его плоть, когда расстёгивал их. 
- Я тут подумал, - алый взгляд столкнулся с голубыми, - это ведь тебе все известно, как я понимаю. Надо внести что-нибудь новенькое. Ты ведь согласен, птенчик.
С этими словами Зверь с хищной улыбкой завел руку за спину, доставая один из излюбленных пистолетов. Второй лежал в другой части номера, при этом хорошо спрятан от лишних глаз. Вытащив магазин, миллиардер облизнулся, показывая один единственный патрон. Стрелял он метко, поэтому больше ему для Энжа не понадобилось. Вставив магазин с одним патроном обратно, бизнесмен провел дулом по шее рыжего, обжигая холодом метала его горячую кожу.
- Опасная штука. Могу случайно и выстрелить, так что не делай резких и провоцирующих движений, ты же у меня умный птенчик, - с этими словами брюнет забрался на кровать, садясь на ноги  жертвы. Неотрывно смотря в голубые глаза, Кристиан начал водить оружием по низу живота, обводя им пупок. «Это, наверное, больно. Он все-таки не такой гладкий, как имитатор. Ну, ничего.»

0

16

«Скорость», такое название носила та дрянь, которой Кинг опоил парня. Энж знал это название, потому что пару раз баловался этим «стимулятором». Жаль, что в этот раз он наслаждается фейерверком в одиночестве, но досадовать певцу все же не получалось. Все органы восприятия обострились донельзя, кожа горела огнем под нарочито небрежными прикосновениями партнера, а когда тот решил избавить молодого человека от совершенно лишней одежды… Желание на грани боли, ненасытное, неуправляемое – все это давала «Скорость», но были у этой гадости парочка коварных особенностей, одной из них, притуплением боли (а точнее, та лишь усиливала наслаждение), Райль собирался воспользоваться.
- …Надо внести что-нибудь новенькое. Ты ведь согласен, птенчик.
«Птенчик» был согласен по определению, тем более, что зря Кристиан показал ему пистолет. Одного единственного быстрого взгляда хватило, чтобы определить одну маленькую деталь…
«Так ты все же за безопасный секс? Ну, тогда дерзай!», - предвкушение затапливало горячей волной, не смотря на «предупреждение» новоявленного миллиардера – пока ствол на предохранителе, Энжу не грозила незапланированная перфорация.
Холодный металл коснулся кожи, под которой едва ли не кипела кровь. В нос парня ударил запах оружия, так пахнет только то, которое используют по назначению, а не как тупой понт. Казалось бы, куда уж больше, но пистолет скользящий дулом уже по животу парня, резко и в разы усилил его возбуждение. Так сильно его еще никогда не накрывало.
Кончики пальцев на руках кололо от желания прикоснуться к своему «мучителю». Причем кололо так нещадно, что воспаленный вожделением разум не смог предотвратить последующих действий своего хозяина.
Все заняло буквально секунды, но время будто бы растянулось, замедлило свой бег.
Выдернутая из наручников рука, с вспухающими на кисти бисеринками крови на ободранной резким рывком кисти, вытаскивает кляп изо рта, накрывает пистолет, прикасается, ласкает так, как если бы это был не кусок холодного опасного металла, а плоть Кинга.  Затем подтягивает оружие к лицу к губам, и вот уже по стволу скользит язык. И вовсе нет нужды удерживать его рукой.
Пальцы Энжа ухватили холодную петлю наручника, в голубых глазах смешались похоть, одобрение и вызов. Парень не сказал ни слова, его язык, добравшийся до руки державшей пистолет, был занят неторопливым исследованием вкуса пальцев Кинга.
Крису удалось удивить Райля, и певец надеялся, что это лишь начало.

+1

17

Кристиан ожидал немного другой реакции при виде огнестрельного оружия. Всё-таки в руках он держал не игрушку, да и Энж видел патрон, понимая, что он не холостой. И в глазах хотя бы должен был промелькнуть страх. А вот такового и не было. А ведь парень, который так восхваляется и любит себя, вряд ли просто так бросал вызовы судьбе и шел спокойно по лезвию ножа. Нет, музыкант явно был не из таких. Каждый человек все равно боялся за свою жизнь, боясь её потерять. Это конечно не относилось к неуравновешенным людям. Но ведь парень не состоял на учете в психдиспансере, как ему сообщил его секретарь. Точнее он не сообщал этого ему вообще, но если бы птенчик был опасен, то подчиненный сообщил бы об этом. Это было на секунды всё-таки странным, ведь у других нормальных людей это вызывало нормальную реакцию. Впрочем, ответов в голове возникло два. Первый состоял в том, что наркотик просто отключил чувство самосохранения.  А вот второй был так же логичным. Парень просто знал, как выглядит настоящее оружие, и заметил, что пистолет стоял на предохранителе. Вторая мысль, честно говоря, порадовала Кинга, всё-таки он не ошибся пока в жертве. Всегда интересно играть с умными и интересными людьми, даже если они не твоего уровня.
И всё же пистолет дал свой эффект, парень, лежащий под ним, еще больше возбудился. На, что Крис лишь усмехнулся. Такой исход действий ему нравился. Продолжая водить пистолетом по животу, и иногда склоняя так руку, что рукой задевал его возбужденный орган через ткань. Смотря, как Энж втягивал в себя живот, напрягаясь, от прикосновений, мужчина упустил следующее действие.  Да, всего лишь на несколько секунд миллиардеру стоило отвлечься, как тот вырвал руку из холодных объятий наручников, снимая кляп и откидывая его в сторону, что было плохо. «Пистолетом его теперь что ли затыкать? Или же более мирным способом, как поцелуями. Хотя, птенчик у нас достаточно возбужден и вряд ли сможет произнести что-нибудь нормальное. Послушаем его голос во время секса и желания.» Взгляд скользнул по лицу рыжего, а после по руке к своему оружию, которое тот откровенно ласкал. Это вызвало хищную улыбку. «Он не нормальный. Мне это нравится.» Да, так пожалуй его оружие никто еще не использовал. Мужчина неотрывно следил за движениями Райля, это возбуждало, но не достаточно. Не достаточно, чтоб повалить музыканта обратно на постель и как следует его отыметь. Не достаточно, чтобы скрывать свой стояк, которого еще не было. Лишь начались загораться искры и желание медленно скользило по крови. Они же играли всё-таки, и Кинг не собирался пока проигрывать. Он хотел, чтоб птенчик поборол свою гордость и попросил его взять лично.
Однако рыжий не медлил и его влажный язык, уже достиг пальцев брюнета, на что он облизнулся, смотря с азартом в голубые глаза. А после раздался ели слышимый щелчок. Вот теперь они играли уже куда серьезно. Парень облизывал пальцы Кинга, когда сам бизнесмен водил холодным металлом по его шеи. Вот теперь он посмотрит, как будет вести себя музыкант. Однако это подобие ласки стало быстро надоедать. Рука с оружием выскользнула из цепких пальцев рыжего, опустилась вниз и ствол его (пистолета) уже напрямую соприкасается с плотью Энжа.  А вот другая рука скользнула по телу парня верх, причем пальцы снова ели касались его горячей кожи. Слегка наклонившись, Кинг сжал его шею достаточно ощутимо, и быть может, через пару деньков из-за этой хватки, что лишала возможности дышать, на шее останутся следы. Но это ведь миллиардера не интересовало уже. Всё так же смотря в голубые глаза, брюнет усмехнулся, и скользнул рукой дальше к губам парня. Проведя большим пальцем по ним и обведя их по контуру, он уже тремя пальцами надавил на них, заставляя открыть рот. И как только парень подчинился, пальцы скользнули в его рот, ловя язык.

0

18

Тихий щелчок, и «игрушка» становиться по-настоящему опасной. Предугадать было просто – слишком много азарта в алых глазах. Куда сложнее было сдержать  стон  то ли довольный,  то ли удовольствия. Но Энж сумел, сдержался. Ему вовсе не хотелось радовать своего похитителя раньше времени столь явным одобрением.
Страх – это власть. Избитая истина, древняя, но всегда актуальная. Особенно для таких людей, как сидящий на ногах певца мужчина. А страха-то как раз и не было. Вообще ни грана. Значит из власти Крис имел лишь видимость, фикцию, но кто такой Энж Мараскино, чтобы убеждать в этом великого мистера Кинга?!
«Он псих, потому что придумал это, а я еще больший псих из-за того что мне это нравится!»  - мелькнуло в голове Райля в ответ на упершийся в его член кусок металла.
Мысль почти тут же растворилась в ощущении чуть сдавленного горла и в сопротивлении пальцам, больше для вида, чем пытаясь избежать их вторжения в рот. Энж даже позволил ухватить себя за язык, решив немного поиграть играть в иллюзию подчинения воле сильнейшего. 
«Одно дело уцепить, другое – удержать, Крис?» - немой вопрос, вздернутая бровь, и язык ускользает из пальцев.
Свободной рукой певец перехватил запястье Кинга у своего лица, отвел его, одновременно используя как опору, чтобы приподняться. Сесть по-нормальному ему мешал застрявший в изголовье кровати наручник, но длинны цепочки и все еще прикованной и несколько вывернутой руки вполне хватило, чтобы дотянуться пальцами до лица Криса, провести ими по его щеке.
- Выстрелишь? - А пальцы гладят острый подбородок, спускаются по шее вниз, почти не касаясь кожи Кинга.
– Чего ты хочешь? Лично я желаю тебя… поцеловать. Разрешишь? – спросил Энж, хотя на самом деле нестерпимо хотел ухватиться за это горло, потянуть на себя, просто взять все, что ему хочется и к чертям разрешения или запреты.
Но сначала следовало избавиться от ствола. Или обезопасить.
Рука Райля скользнула по ткани рубашки вниз по телу мужчины, а затем накрыла оружие. Еще один щелчок предохранителя под пальцами парня, едва слышимый за набатом сердца, что, казалось, стучало прямо в голове.
- Мне нравиться вся эта твоя задумка, - певец облизал губы. Еще один щелчок предохранителя под пальцами парня, едва слышимый за набатом сердца, что, казалось, стучало прямо в голове.  – Но я за безопасный секс.
И не дожидаясь реакции на свои слова и действия, резко подавшись вперед, впился поцелуем в губы Криса.

0

Вы здесь » Milk Oolong » Печаль на дне бокала » Сбежать из Манхэттена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно