ЯНВАРСКИЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА "МИЛК ООЛОНГ". | |
Журнал агенства "Милк Оолонг" разыскивает своего "Гостя января"! Гость ответит на вопросы корреспондента и получит возможность рассказать о себе и своих успехах в работе. Помните, что для хорошего пиара ваше лицо обязательно должно украсить этот журнал. Не пропустите новый номер! | |
НОВОСТИ
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться122 Дек 2013 19:15
Поделиться222 Дек 2013 20:01
ТЕЛЕВИДЕНИЕ | |
Телешоу "Bellissimo Gusto" запустило работу над новыми выпусками и ждет новых известных людей в "пыточную камеру" своей итальянской кухни! Итальянский шеф-повар всеми силами будет пытаться научить вас хоть чему-то в среде готовки, не опозорьтесь на экране. | |
Поделиться326 Дек 2013 18:20
ВАКАНСИЯ |
Форуму требуется активный PR-АГЕНТ! |
Поделиться426 Дек 2013 19:50
ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ
На форуме подключена услуга "Подарки". |
Вот так выглядят подаренные подарки в сообщениях.
Поделиться529 Дек 2013 15:25
Не пугайтесь, что форум иногда бывает не доступен.
В технической поддержке Rusff сказали, что на их сервер
была серьезная атака DDos и они стараются ликвидировать
последствия. Поэтому сейчас в работе сервисов Rusff бывают
неполадки!
Старайтесь добавится в аську(657-549-547), если есть какие-то вопросы.
Поделиться630 Дек 2013 18:16
ОБНОВЛЕНИЯ | |
Брюс весьма постарался сделать наши длиннющие |
Поделиться731 Дек 2013 01:43
РАБОТА ФОРУМА В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ |
Хочу вас обрадовать, что я никуда не уезжаю и праздную дома, поэтому максимум, когда буду тут отсутствовать это - 1, 2 января. Ко 2 января снова появлюсь тут. Так что Гости - присылайте анкеты, Участники - записывайтесь на квесты (следите за новостями на главной странице! щелкайте по стрелочкам, там тоже есть задания!). Ваш Брюс. |
Поделиться82 Янв 2014 23:36
В нашем блоке новостей форума на главной странице,
появился навигатор времени и погоды в игре.
Если вы пишете пост, можете ориентироваться на данное время.
Поделиться914 Янв 2014 19:07
НА ФОРУМ ДОБАВЛЕН НОВЫЙ ДЕВАЙС
ИГРОВЫЕ КУБИКИ (ДАЙСЫ)
Всегда: используем 2 кубика с 10 гранями - не меняем.
(Мы знаем из АНКЕТ, что Вася=188см и 70кг, а Толик=160см и 50кг. Следовательно: Вася крупнее и тяжелее Толика, поэтому Вася получает "Бонус +5" - стандартный бонус для всех более высоких и тяжелых! При броске Кубика, Вася указывает этот бонус во всплывающем окне. Толик ничего не указывает и жмет "Ок" при вопросе о бонусе).
Итог: Результат Толика "19", а Васи "13", значит Толику удалось увернуться от удара. Чтобы узнать результат, сначала вы бросаете кубик и публикуете результат. Затем жмете "Редактировать сообщение" и пишете продолжение поста (не удаляя результат) о том как Толик увернулся.
ВАЖНО:
БОНУС - используется только при физическом воздействии, где важна масса тела(драка, насилие и тд.)
Если вы занимаетесь чем-то иным, например сели перекинуться в карты или захотели напугать со спины друга, то БОНУС НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ И ОБА ИГРОКА НИЧЕГО НЕ ВПИСЫВАЮТ В БОНУС. Потому что это выяснение вероятности, не зависящей от физической силы.Когда кидать Дайсы(кубики)?
Ответ: Если вы столкнулись с ситуацией, где важен исход вероятности, спорная ситуация не зависящая только от вас, но и от вашего соигрока, которому может как повезти, так и НЕ повезти. Вы можете кинуть дайсы первым, если хотите проверить вероятность и ваш соигрок ОБЯЗАН вам ответить тоже кинув дайсами. Если дайсы кинули по отношению к вам, то ВЫ обязаны сделать ответ. Все очень просто. Если ваш соигрок согласен их не использовать(например вы играете парный эпизод), то можете их не применять. В таком случае ответную реакцию игроки выбирают сами(соглашаться на то, что вас поставили перед фактом "схлопотал в щщи" или не соглашаться, изображая волшебное не попадание). Дайсы - решат это за вас! Потому что возможно всякое и даже ваш рост+вес(бонус) может вас не спасти от брошенных дайсов противника. Толик - тому пример.
ПРИЯТНОЙ ВСЕМ ИГРЫ С НОВЫМ ДЕВАЙСОМ
есть вопросы: в личку
ваш Брюс
Поделиться1031 Янв 2014 07:19
У НАС ОБНОВИЛСЯ ДИЗАЙН!
УРА!!
Брюс долгое время собирал свое "свободное время" по нитке и направлял все свои силы на наши обновления. И вот этот день настал, Брюс счастлив, а мы можем порадоваться чем-то новому! Кое-что на форуме не изменилось, поэтому сильных разрывов шаблона произойти не должно. Я знаю насколько иногда непривычно привыкать к другому оформлению (особенно, если оно гавно). Выдержано в нашем "фирменном" стиле и соблюдены все условия, поэтому я доволен. Надеюсь вам тоже понравится (если нравится, ставьте плюсик). В профилях второй день почему-то скачет разворот "Навигация, Паспорт, Награды" (если чо это не мои эксперименты и у мабба походу проблемы, буду узнавать через техподдержку потому что скрипт внезапно сдулся). В общем, котятки, всем хорошей игры и некоторые обновления еще подключатся позже.
Ваш Брюс.