Вверх страницы
Вниз страницы

Milk Oolong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Milk Oolong » Гостям » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

ВАЖНО:
Данная тема предназначена для вопросов касающихся игры и вашего в ней участия. Критика дизайна, нытье, недовольство вашей жизнью и что у вас нет кота - оставьте при себе.

почему нет?

(Как каждому должно быть известно - на вкус и цвет фломастеры разные! Это не значит, что мы против улучшения функциональности, но если это идиотские придирки сугубо лично вашего вкуса - они останутся без внимания и мы считаем это справедливым. Нравится дизайн с синим фоном? Идите ищите форумы с синим фоном - проблем никаких. *Автор: А теперь страшилка дабы точно всех напугать!* И помните - кто-то считает задний фон с глиттерами красивым...~ууу~страшно?)

Спасибо за понимание.
С уважением, администрация.

0

2

Нравится диз!! *ООО* Надо регаться!! *ОООО* :33

0

3

БАКЛАЖАН!! ХДДДДДДД

0

4

Шизуо написал(а):

Шизуо

Милости просим)

0

5

Ссылки прыгают, я попал только с раза 10 жутко неудобно.

0

6

Не мазила написал(а):

Не мазила

, теперь попадаете? Надеемся так удобнее с:

0

7

А можно внешность ривая придержать пару деньков??

0

8

возможно приду, можно канешн. Можно и дольше думаю)

0

9

Белый фон для сообщений смотрится жутко т__т

0

10

Rem, нам нравится, извини уж( На цветных фонах уменьшается контрастность и вообще ничего не видно. Читать не удобно.

0

11

Очень хорошо, что Вы вновь ожили с:
Я со старого проекта перенесу анкету (только юио переделаю), окей? Беру вновь Хибари.)

0

12

who., хорошо, буду очень рад тебе ; ))

0

13

Что-то я нигде не нашел, в каком городе находится это агентство (может невнимательно искал)
Не подскажете?

0

14

BelleNeil di Lefèvre
Как таковой Город - N. То есть неизвестный город)

0

15

И еще вопрос, в анкете нет пункта о роде деятельности.... Это заполняется в отдельной теме?

0

16

BelleNeil di Lefèvre
Отдельно о профессии будет написано в "Паспорте персонажа" (это дополнительные поля). О ранних профессиях можно расписать в биографии (до попадания в агенство - прошлое). То же самое касается и если персонаж занимается той же самой профессией и в настоящем времени - написать об этом в биографии, а профессию нынешнюю указать в доп.полях.

0

17

Доброго времени суток.
Вопрос по акции на Мацукая Берда: можно ли сменить имя? Да, я читал условия акции, но все же.

0

18

Shikiaki
Приветствую!
Да, можно сменить. Все соответствует условиям.

РАЗРЕШАЕМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЭТОЙ АКЦИИ: имяфамилия, возраст(не младше), цвет глаз, некоторые детали биографии(только с согласованием администрации).

0

19

Здравствуйте. Я новичок на форумах и с дури написал не то имя, которое надо было.. И можно его теперь поменять?!0д0"

0

20

Тошка написал(а):

Здравствуйте. Я новичок на форумах и с дури написал не то имя, которое надо было.. И можно его теперь поменять?!0д0"

Имя может сменить только админ, вы попросите Брюса)

0

21

Cody Whitehead
Ох, хорошо, спасибо^^''

0

22

Тошка
не за что)

0

23

Тошка написал(а):

Привет, на что поменять надо?

0

24

Bruce Gouache
Здравствуй, я имя хотел поменять с Тошки на Antonio Carriedo (ведь можно брать себе в прототипы персонажей из других фэндомов?)

0

25

Тошка
Можно. Сейчас поменяю.

0

26

Bruce Gouache
Юху! Спасибо огромное!:)

0

27

Antonio Carriedo
Не за что. Будут вопросы пиши. Сюда или в ЛС.

0

28

Добрый день, на мейл не пришел пароль (Люцифер Ванкувер)
Поменяйте, пожалуйста, на:

0

29

Вопрос по игре.
Может ли протеже быть не отдельно музыкантом/актером/моделью и т.д., а всем вместе? К примеру, я хотел бы создать многостороннего персонажа, который может не только сверкать мордашкой на глянцевых страницах, но и красиво петь, иметь хорошо поставленную речь, актерское мастерство и т.д.

0

30

Внимание, вопрос:
Агентство находится в городе N, так? А в какой стране этот город N, если не секрет?

0

Вы здесь » Milk Oolong » Гостям » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно