Вверх страницы
Вниз страницы

Milk Oolong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Milk Oolong » Гостям » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 81 из 81

1

ВАЖНО:
Данная тема предназначена для вопросов касающихся игры и вашего в ней участия. Критика дизайна, нытье, недовольство вашей жизнью и что у вас нет кота - оставьте при себе.

почему нет?

(Как каждому должно быть известно - на вкус и цвет фломастеры разные! Это не значит, что мы против улучшения функциональности, но если это идиотские придирки сугубо лично вашего вкуса - они останутся без внимания и мы считаем это справедливым. Нравится дизайн с синим фоном? Идите ищите форумы с синим фоном - проблем никаких. *Автор: А теперь страшилка дабы точно всех напугать!* И помните - кто-то считает задний фон с глиттерами красивым...~ууу~страшно?)

Спасибо за понимание.
С уважением, администрация.

0

61

лолшто

имеет ли смысл, если без продюсеров игра не сможет двигаться дальше? Хотелось бы увидеть ваше мнение/совет на этот счёт.

Поверьте меня это волнует не меньше вашего. В основном протеже подразумевают в себе пассивную роль (бывают, конечно, исключения, но редко), а за активную сторону мало кто приходит играть. Всё как обычно и по канону всех яойных форумов: один семе на гарем уке. Поэтому насчет поиска смысла - решать вам, в зависимости от цели. Если цель это играть: писать посты о жизни и работе, придумывать что-то, контактировать с другими персонажами с которыми тоже можно играть(у нас много кто есть помимо продюсеров), то приходите в игру. Если же цель - просто хочется ипаться, то могут возникнуть проблемы с поиском продюсера, потому что их на данный момент нет (пока наш единственный продюсер ищет протеже склонного к активной роли). В основном у нас универсалы других профессий. То есть это уже не отношения "раб\хозяин", а коллеги по цеху. Поэтому определитесь с целью прихода на игру, чтобы ответить на вопрос стоит или нет.

0

62

Bruce Gouache
Почитав анкеты игроков, решил, что и так полно персонажей, кусочками схожих с тем, что хотелось отыграть мне, так что склонился в сторону продюсера. А дальше как пойдёт. )

0

63

лолшто

Тоже верно.

0

64

Отредактировано Jesus Vicente (3 Фев 2014 17:21)

0

65

Ответил в ЛС.

0

66

Доброго времени суток.
Назрел такой вопрос, касаемо внешности героя
Я могу использовать не найденное на просторах интернета изображение, а сделать его самому?
спасибо.

0

67

Johan Regner
И вам добрый вечер.
Крайне не желательно. Но администрация (Брюс) может сделать исключение.

Отредактировано Christian King (24 Фев 2014 20:41)

0

68

Christian King
Не желательно, значится.
Что ж, хорошо, постараюсь подобрать что-либо из интернета. А то вот еще морока исключения делать.) Не хочется причинять неудобств.
Спасибо за ответ.

0

69

Добрых суток, а скажите, кто сейчас нужен больше на ролевую? Продюсеры или протеже?

0

70

Spooky написал(а):

Добрых суток, а скажите, кто сейчас нужен больше на ролевую? Продюсеры или протеже?

Вторые,  думаю, предпочтительнее. Советую еще роли глянуть. Да и акции на клиентов открыты. Запутал?

0

71

Spooky
Предпочтительнее продюсеры, но это не значит, что протеже не нужны. Мы будем рады всем. Загляните акции, может кто понравится.

0

72

Привет всем. Очень интересный проект, отличное написание мат.части и дизайн классный, хочу зарегистрироваться, но смотрю на ролевой затишье, вы не собираетесь закрываться?

0

73

Fox
Добрый день. Нет, ролевая не собирается закрываться. Так что спокойно регистрируйтесь.

0

74

Всем привет. Подскажите, я правильно понял, что:
- клиент агентства может заказать себе только свободного мальчика, у которого нет еще продюсера?
- если клиент будет заказывать одного и того же мальчика, он автоматом становится его продюсером или так и остается просто клиентом?
- если у протеже есть продюсер, то его не пустят к клиенту?

0

75

Мяфк
День добрый.

Мяфк написал(а):

- клиент агентства может заказать себе только свободного мальчика, у которого нет еще продюсера?

По правилам агенства именно так.

Мяфк написал(а):

- если клиент будет заказывать одного и того же мальчика, он автоматом становится его продюсером или так и остается просто клиентом?

Нет. Чтобы стать продюсером надо заключать договор другого типа. Не путайте клиентов с продюсерами.

Мяфк написал(а):

- если у протеже есть продюсер, то его не пустят к клиенту?

Именно так, по правилам агенства. Но как говорят правила нужны, чтоб их нарушать. Так, что если уговорите не гласно продать вам на ночь протеже продюсера, то пожалуйста. Я вам этого не говорилХ)

0

76

Christian King написал(а):

Я вам этого не говорилХ)

А я все слышал х)

0

77

- Доброго! Вас беспокоит Fullmetal Alchemist: Melissa rain.
В связи с понижением вашей активности, мы вынуждены прекратить баннерообмен с вашим форумом.
Всего наилучшего, надеюсь, вы еще подниметесь на ноги.

0

78

STJ

Ок. Мы удаляем ваш.

0

79

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

80

banneds Fuck Collection

banned

banned/4lL6N7

banned/BbtC

banned/tw11l

0

81

Интернет-магазин Alpenbox — распределительные устройства и удлинители от производителя. Доставка по Москве и всей России

0

Вы здесь » Milk Oolong » Гостям » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно